на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:49
+15 $ 59.36
69.72

Ремонт омских дорог завершен уже на 90 %

от 21.07.17 в 09:52 версия для печати

omskportal.ru
В мэрии заявили, что до конца июля осталось отремонтировать только 7 дорог. Вместе с тем на двух из них еще не укладывали второй слой асфальта.

В Омске отремонтировано уже свыше 90 % площади дорог, которые планировалось привести в порядок до конца июля, заявили в пресс-службе мэрии. Это около 800 тыс. кв. метров. Дорожники говорят, что завершению работ препятствуют неблагоприятные погодные условия, которые установились в городе в последнее время. Из-за обильных осадков темпы восстановления дорожного покрытия снизились.

– Мы не имеем права подвести омичей, – заявил и. о. мэра Омска Сергей Фролов. – Требование к подрядчикам одно – строго соблюдать технологию работ на всех этапах. Ремонт 24 объектов закончен досрочно. На оставшихся семи объектах работы также завершаются. Так, Красноярский тракт, улицы Суворова, 6-я Станционная, Гашека готовы на 90 и более процентов. На улице Заводской ремонт выполнен на двух третях плановой площади. Самый значительный объем работ осталось выполнить на улицах 22-го Партсъезда и Гуртьева.

На двух последних улицах, о которых говорил Фролов, еще только предстоит уложить второй слой асфальта. Сейчас дорожники ждут установления хорошей погоды, чтобы закончить ремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Дорогу от ул. Доковская до Николаевки видимо не считают за дорогу и не собираются ремонтировать. Скоро там будет одна большая яма.
0
А 3-й разъезд????
горожанин гость 21.07.2017 16:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А сама Доковская (французская) как Вам ? А как ухаживают за дорогами ? Никак ! Вечером смотрю стоят машины поливайки , трактор с щеткой , а на следующий день на всех ближайших дорогах песок посредине дороги , я уже не говорю про слой грязи возле бордюров ! Спрашивается зачем они ездят ? ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ ! И опять вопрос зачем делать землю с травой выше бордюров ? А вероятно для того что-бы , грязь при дождях стекала на асфальт , а мы дышали потом пылью и болели(несли деньги здравоохранению), а может еще что похуже хотят от нас ! Впечатление что кто отвечает и работает по уборке улиц лоботрясы или наглые (типа нам на-ать на Вас пишите , пи-те , а мы ничего делать не будем.).
0
Неужели научились делать дороги летом, а не осенью?! Ну и так продолжать в будущем. Ну и как говориться: всем службам спасибо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх