на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:23
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

В месте, где произошло ДТП с автобусом, ремонтировали дорогу

от 20.07.17 в 18:48 версия для печати

СКР по Омской области
По предварительным данным, к аварии привело то, что водитель рейсового автобуса не притормозил, подъезжая к ремонтируемому участку дороги.

Прокуратура Омской области начала проверку по факту аварии с участием пассажирского автобуса в Любинском районе. Надзорное ведомство назвало предварительную причину ДТП.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 20 июля, около 15 часов в районе 49-го км автодороги Омск – Тара рейсовый автобус «НефАЗ», ехавший в областной центр, столкнулся с грузовым автомобилем «Газель», а сам въехал в большегруз. В результате аварии, по данным Минздрава Омской области, пострадали 7 человек. Федеральное издание «Известия» сообщало о 20 пострадавших в аварии.

– Предварительно установлено, что водитель пассажирского автобуса «НефАЗ» не предпринял должных мер к торможению ввиду проведения дорожных ремонтных работ, – назвали возможную причину аварии в областной прокуратуре.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, представитель прокуратуры Любинского района. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»), вызвана бригада скорой медицинской помощи.

– В настоящее время прокуратура Омской области с привлечением органов ГИБДД и автодорожного надзора проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности организации-перевозчика. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, – отметили в надзорном ведомстве.

По данным прокуратуры, в результате аварии два пассажира автобуса (1965 г. р., 1994 г. р.) были госпитализированы в Любинскую ЦРБ с подозрением на сотрясение головного мозга. Остальные пассажиры автобуса (около 28 человек) от медицинской помощи отказались ввиду отсутствия необходимости.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А со слов других людей,ремонт дороги начался уже после аварии,как в случае с аварией на сыропятском.
Генс гость 21.07.2017 07:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Омск-Тара нормально так ремонтируют на всем протяжении, так что если там не был, не стоит лишний раз подогревать обстановку.
-5
Жаль что там велосипедиста рядом не проезжало, всё бы можно было на него списать, в колонию посадить и штраф 2 с половиной ляма дать.
житель гость 21.07.2017 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Жаль что там велосипедиста рядом не проезжало, всё бы можно было на него списать, в колонию посадить и штраф 2 с половиной ляма дать. Да,да..Лесапедистики ВСЕ б е л ы е и п у ш и с т ы е... Они никогда не нарушают ПДД,то бишь они Правила в РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ и не знаю, что можно НАРУШИТЬ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх