на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:58
+15 $ 59.36
69.72

Ткачук предложил омичке с 3-комнатной квартирой отправиться в дом престарелых

от 20.07.17 в 18:12 версия для печати

omskinform.ru
К его предвыборному пиару подключилась «Омская правда», финансируемая из областного бюджета. Никто не скрывает, что это перед выборами.

На прошлой неделе газета «Омская правда», финансируемая из бюджета Омской области, запустила проект «Общественная приемная». Позиционировался он как «живое общение читателей с представителями власти в стенах редакции».

Первым гостем проекта стал депутат Омского горсовета Юрий Федотов, который в основном отвечал на вопросы по теме ЖКХ. Парламентарий действительно является экспертом в данной сфере. К тому же он представитель власти (законодательной). И вот сегодня, 20 июля, в проекте «Общественная приемная» неожиданно появляется председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук. Никаким представителем власти он, естественно, не является, но стать очень хочет – общественник намерен баллотироваться в депутаты горсовета.

– С потенциальными избирателями Андрей Ткачук общался более часа. Гость общественной приемной в мае текущего года участвовал в праймериз «Единой России» по выборам в горсовет. Также Андрей Ткачук вошел в списки кандидатов-одномандатников от «Единой России», – говорится в материале.

Иными словами, бюджетное учреждение «Омская правда», живущее на средства налогоплательщиков, занимается, по сути, предвыборным пиаром человека, который не является представителем власти. Как это согласуется с уставными задачами издания? В материале про Федотова, кстати, не упоминается ни про «Единую Россию», ни про праймериз, ни про выборы в горсовет.

Но еще любопытнее оказался диалог Ткачука с одной из дозвонившихся в редакцию пенсионерок. Она пожаловалась на маленькую пенсию. В ходе разговора выяснилось, что женщина одна живет в трехкомнатной квартире. Руководитель «Оплота» на полном серьезе предложил ей рассмотреть вариант с переездом в дом престарелых.

– А может, вам устроить экскурсию по геронтологическому центру? Там хорошие условия и медперсонал, – предложил Ткачук. – Может, вы туда захотите переселиться.

– Нет, я свою квартиру люблю, – ответила омичка. – Пока еще есть силы, убираю сама.

Вот таких «представителей власти», заботящихся о народе, за счет бюджета пиарит «Омская правда». И это еще не началась активная фаза избирательной кампании. Что будет, когда до выборов останется месяц?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Спасибо "Единой России" - помогла мне определиться. После того, как ее "лицом" стали такие типы как Ткачук, НИКОГДА больше за эту партию голосовать не буду!
15
Геноцид народа!
Всех на кладбище!
Миллиардами грабят!
Какое отношение к старикам, такое и будущее.....
Никакого.....
25
Геноцид народа! Всех на кладбище! Миллиардами грабят! Какое отношение к старикам, такое и будущее..... Никакого..... К детям не лучше отношение. С пелёнок навязывают войну, мизулину и милонова.
14
Бабушке посоветовать можно сдать одну комнату девушке- студентке. На эти деньги можно будет за квартиру заплатить и веселей будет.
Виктор гость 21.07.2017 09:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Зря вы наезжаете на Ткачука.
Он говорит дело. Съездить и посмотреть в дом для престарелых, бабушка вполне могла бы. Пообщаться с теми, кто там живет.
Поверьте, многие одинокие люди с удовольствием бы туда переехали.
Корреспондент Омскинформа съездил бы туда и пообщался бы с теми, кто там находится!
11
Мода на небритость - это, конечно, хорошо, но большинство с растительностью на лице выглядят как алкоголики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх