на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:36
+12 $ 59.36
69.72

СКР возбудил уголовное дело по факту ДТП с автобусом под Омском   [ФОТО]  

от 20.07.17 в 17:58 версия для печати

Сейчас на месте происшествия работают опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления. Причины ДТП выясняются.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту серьезного ДТП, которое произошло сегодня, 20 июля, в районе поселка Красный Яр Любинского района. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Напомним, около трех часов дня на участке автодороги «Тара – Омск» в районе поселка Красный Яр столкнулись рейсовый пассажирский автобус и грузовая автомашина «Газель». Также ранее сообщалось, что в ДТП фигурирует еще и большегруз. В результате аварии пострадали 11 человек, в том числе 7 детей.

– По предварительным данным, рейсовый автобус совершил столкновение с автомашиной «Газель», двигающейся в попутном направлении из города Тара в город Омск. В результате пассажиры автобуса, в том числе несколько детей, получили незначительные телесные повреждения. На место происшествия выехали опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В ходе расследования будут установлены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям работников организации, оказывающей транспортные услуги по перевозке пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Опять водители автобусов ,чтоб прокормить семью ,не спят. Кто-то у частников подрабатывает,кто-то на такси .В общем пытаясь не протянуть ноги от голода , протянут в ДТП .
Мне вот интересно :"Полиции и чинушам ,сделали нормальную, зарплату чтоб взяток не брали". Так может и в других сферах деятельности ,особенно отвечающих за жизни людей, сделать достойной оплату труда. Думаю взятки не дороже человеческих жизней ,или все кто не у государя на службе "НЕ ЛЮДИ?"
-4
у чиновников нормальная зп?) У 80% Омских чиновников зп 15-21т.р., у 15% - 30-50т.р., у 5% - 70-100 т.р.
Будьте в курсе
-8
у чиновников нормальная зп?) У 80% Омских чиновников зп 15-21т.р., у 15% - 30-50т.р., у 5% - 70-100 т.р. Будьте в курсе А кто мешал учиться и стать выдающимся в какой-либо профессии??? Учились чему-нибудь и как-нибудь, а сейчас смотрят на зарплаты других. Нечего завидовать. Иди, учись и будет тебе счастье
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх