на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:23
+22 $ 59.36
69.72

На омского бизнесмена, избившего врача в БСМП, завели уголовное дело

от 20.07.17 в 16:45 версия для печати

omskinform.ru
Резонансным делом об избиении врача-хирурга БСМП-1 занялся Следственный комитет. Бизнесмену Мавлютову грозит до двух лет лишения свободы.

По факту резонансного происшествия, которое произошел в БСМП № 1, возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои».

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по предварительным данным, утром в ординаторскую гнойной хирургии БУЗОО «ГК «БСМП» ворвался родственник одного из пациентов. Он избил врача-хирурга, нанеся мужчине несколько ударов по голове, от которых хирург потерял сознание. Пострадавшему выставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Врач опасается за свою жизнь, поскольку его обидчика сразу же после инцидента отпустили из полиции.

Позже в СМИ появилась информация о том, что человеком, который нанес побои врачу, является бизнесмен с известной в Омске фамилией Мавлютов.

– Дело возбуждено полицией и передано в Следственный комитет, – сообщил РИА «Омск-информ» начальник отдела криминалистики СУ СКР по Омской области Иван Козлов.

Отметим, согласно УК РФ, максимальное наказание за побои составляет 2 года лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
петроград гость 20.07.2017 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
ещё и старую ,судимость приплюсовать ,которую он честно не отсидел
7
Разорить такого бизнесмена, разорить, налогами обложить и всё поверить....
горожанин гость 20.07.2017 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А .в чем причина почему не пишут. Как можно оставить коментарий не зная все об ситуации.
4
Я с отцом на скорой привез бабушку в БСМП на левом берегу. Бабушка ночью упала и у неё была шишка на голове она была без сознания.Мы испугались и быстро вызвали скорую.Приехав туда нас отправили к нейрохирургу.Мы подвозим бабушку без сознания на каталке к врачу вместе с фельдшером скорой. Врач говорит а зачем вы вообще мне её привезли ??!!Брезгливым тоном.Фельдшер говорит гематома на голове есть показание а дальше его не касается и удалился. Врач так скривил лицо что стало понятно что ему не приятна ни его работа ни люди.Выйдите в коридор я вас позову.Хотя никого кроме нас в тот момент не было.Мы вышли ждали непонятно чего.Отец устал ждать и спросил чего мы ждем?Человек-то лежит. Врач начал на повышенных тонах перепираться с отцом всячески показывая что мы для него ничтожества.Только когда отец стал терять терпение в разговоре и тоже хамить.Он направил на бабушку на томограф проверять голову.Это было рано утром прошлой осенью.Надо было записать на камеру телефона,не подумали,но нам было страшно за бабушку и было не до записи. И такое скотство во многих больницах сам попал по скорой в больницу после отравления алкоголем.Мне медсестра или кто там сидит в приемной в 9 МСЧ. Как узнала почему я попал туда.Заявляет если бы такие как ты воевали в великую отечественную войну мы бы войну не выиграли!Кто ты такая чтобы отчитывать меня?!Ты делай свою работу.Мне никак не помогли в МСЧ 9 пришлось платно детоксикацию проводить.Хотя у меня и полис и работа была, и показания к лечению тоже. Здох бы у них на лавке пока ждал приема сказали бы по думаеш ещё один алкаш умер.Я думаю что врач сам выпросил у мужчины и получил по заслугам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх