на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
20:01
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

«Авангард» улетел на сбор в Германию

от 20.07.17 в 14:44 версия для печати

omskinform.ru
Уже через неделю омская команда проведет в Фюссене первый контрольный матч. Тренеры «Авангарда» взяли в Германию не всех хоккеистов.

Сегодня хоккеисты и тренеры «Авангарда» отправились на сбор в Германию. В Фюссене хоккеисты будут находиться с 21 июля по 1 августа, проводя тренировки на льду и «земле».

Также «Авангард» проведет два товарищеских матча: 27 июля с «Витязем» и 29 июля со сборной Италии. Обе встречи пройдут в 22:00 по омскому (18:00 по местному) времени на BLZ Arena, сообщили в пресс-службе омского клуба. Болельщики «Авангарда», живущие в Европе, смогут купить билеты в день матчей.

Клуб планирует провести прямые видеотрансляции матчей в Интернете.

На сбор в Фюссен отправились 34 игрока: три вратаря, 12 защитников и 19 нападающих. Из них 14 хоккеистов являются воспитанниками клуба.

omskinform.ru
Вратари

Доминик Фурх, Денис Костин, Олег Шилин

Защитники

Егор Мартынов, Евгений Медведев, Юнас Анелев, Эрик Густафссон, Никита Лисов, Илья Дервук, Егор Мажуга, Максим Минеев, Александр Осипов, Виталий Меньшиков, Максим Березин, Алексей Яценко

Нападающие

Александр Пережогин, Деннис Эверберг, Юхан Сундстрем, Иван Фищенко, Артур Лаута, Илья Михеев, Валентин Пьянов, Николай Лемтюгов, Петр Хохряков, Данил Файзуллин, Никита Самохвалов, Михаил Фисенко, Семен Кошелев, Дмитрий Кугрышев, Кирилл Семенов, Андрей Стась, Дмитрий Жукенов, Артем Манукян, Ансель Галимов

С командой не полетел нападающий Михаил Юньков. По официальной информации, он будет тренироваться в Омске по индивидуальной программе. По всей вероятности, он не выдержал конкуренцию и, возможно, в ближайшее время покинет клуб. Напомним, что накануне «Авангард» расстался с нападающим Максимом Пестушко. Также клуб не продлил контракт с защитником Никитой Никитиным. Хоккеист решил, что теперь будет играть за океаном.

Вернется «Авангард» с немецкого сбора 2 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может они там и останутся на радость всем?? Наш бюджет их команду не потянет.
0
А что сможет потянуть ВАШ бюджет?
-4
Да пусть и не возвращаются. Скатертью дорога.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх