на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:23
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Горст не ответила на вопрос о преемнике

от 20.07.17 в 14:58 версия для печати

omskinform.ru
Нынешний спикер горсовета заявила, что неопытные депутаты тормозят процесс. Новому спикеру горсовета Галина Горст пожелала находить контакт с людьми.

Председатель горсовета Галина Горст, которая в сентябре сложит свои полномочия, не стала говорить о том, кого видит своим преемником. Она лишь дала несколько советов новому спикеру.

– Нужно стараться убедить депутатов, потому что приказами ничего не решишь. Когда видишь, что решение неправильное, но оно может пройти, нужно искать сторонников, постараться не торопиться с принятием этого решения. Бывают непростые решения. Нужно быть где-то психологом, где-то аналитиком, где-то дипломатом, где-то тактиком, и, конечно, порядочным и грамотным человеком, – говорит Галина Горст. – Хотелось бы, чтобы не подавлялась та или иная фракция, то или иное решение, даже если оно кажется не совсем продуманным, чтобы с уважением относился к депутатскому корпусу, умел найти подход к администрации Омска и было полное понимание с региональной властью. Человек должен быть достаточно авторитетным и уметь работать с людьми.

Не стала нынешний спикер горсовета ничего говорить и о том, видит ли она своим преемником начальника ГУ МЧС России по Омской области Владимира Корбута, который уже заявил, что готов стать председателем городского парламента. Галина Горст лишь напомнила, что сама она до того, как стать председателем Омского городского совета, 5 лет была председателем комитета по местному самоуправлению. Очевидно, что у Корбута такого опыта нет.

Также спикер горсовета произнесла несколько фраз, которые, возможно, адресовала и Владимиру Корбуту.

– Неопытные депутаты и управленцы тормозят процесс. Из-за них теряет город. Пока человек придет с чемоданчиком и рассадит свою структуру, пока наберется опыта, пройдет время. Так же и депутаты. Они приходят с поручениями от избирателей, которые просят сделать тротуары и освещение. Но потом им показывают бюджет, – говорит Галина Горст.

В связи с этим спикер горсовета пожелала, чтобы как можно больше ее нынешних коллег вошли в новый состав городского парламента.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
пусть он покурит свой бычок в сторонке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх