на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:33
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Омские чиновники провалили работу с обманутыми дольщиками

от 20.07.17 в 13:54 версия для печати

omskinform.ru
Первый вице-губернатор Андрей Новоселов стал главной мишенью критики на совещании у полпреда президента. Для дольщиков мало что делается.

Правительство Омской области фактически не занимается решением проблем дольщиков, заявили на совещании у полпреда президента в СФО Сергея Меняйло. Местные власти отметились в том числе искусственным сокращением количества обманутых застройщиками людей.

Как заявил на совещании заместитель генпрокурора РФ Иван Семчишин, в Омской области каждый строящийся дом является проблемным, сообщает tayga.info. В настоящее время на территории региона насчитывается 21 проблемный объект, обманутых дольщиков – свыше 2 тыс. человек. В текущем календарном году удалось сдать всего один проблемный дом, еще 4, возможно, будут завершены до конца года. По остальным 13 либо идут суды, либо к их возведению застройщики не приступали, а источники финансирования неизвестны.

omskinform.ru
Первый вице-губернатор Андрей Новоселов, которому пришлось отдуваться за все правительство Омской области, заявил, что федеральный Минстрой согласовал график достройки объектов. Чиновника тут поправил замглавы Минстроя РФ Никита Стасишин, сообщивший полпреду Меняйло, что никаких графиков от омских властей они не согласовывали.

Самому полпреду также было что сказать Новоселову. Он сообщил, что омские власти довели некоторых дольщиков только до договоров с ЖСК и вычеркнули их из реестра, чтобы не портить статистику.

– До тех пор, пока человек не получит квартиру, он не должен быть исключен из реестра! – подчеркнул Меняйло.

Новоселов попытался возразить полпреду, но получил жесткий отпор.

– Если я говорю, что вы исключаете, я это не из головы взял, поэтому давайте будем воспринимать то, что я вам говорю, как достоверные факты, – сказал представитель президента.

Черту под разносом омских чиновников подвел Стасишин, заявив, что контролирующие органы на региональном уровне «вообще не работают с проблемными объектами».

Добавим, что на портале «Омская губерния» вообще нет упоминания о совещании у полпреда Меняйло. Видимо, ответить на критику омским чиновникам нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мдя-я-я. Грамотность "пИсателя",опубликовавшего(-шую), вышеизложенный опус, так и блещетграмматикой.
Цитаты из текста публикации: "Самому полпреду также было что сказать Новоселов.", "Новоселов попытался возразить полпреда"
Интересно, что сможет ответить редактор на эту критику?
Аноним гость 20.07.2017 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мдя-я-я. Грамотность "пИсателя",опубликовавшего(-шую), вышеизложенный опус, так и блещетграмматикой. Цитаты из текста публикации: "Самому полпреду также было что сказать Новоселов.", "Новоселов попытался возразить полпреда" Интересно, что сможет ответить редактор на эту критику? проходите мимо... не задерживайтесь..
Редактор гость 20.07.2017 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мдя-я-я. Грамотность "пИсателя",опубликовавшего(-шую), вышеизложенный опус, так и блещетграмматикой. Цитаты из текста публикации: "Самому полпреду также было что сказать Новоселов.", "Новоселов попытался возразить полпреда" Интересно, что сможет ответить редактор на эту критику? в ЕГЭ такой вопроса на обсуждалс
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх