на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:26
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Омич пытался изнасиловать женщину прямо в магазине

от 20.07.17 в 12:28 версия для печати

omskinform.ru
Под утро мужчина зашел в круглосуточный магазин, перелез через прилавок и накинулся на кассира. Она успела нажать на тревожную кнопку.

Очередной случай нападения на женщину произошел в Омске. Во вторник, 18 июля, в 3:30 часов в круглосуточном магазине на улице Степанца (Кировский округ) сработала тревожная кнопка. На место тут же выехала группа быстрого реагирования.

В магазине чоповцы увидели мужчину, который вел себя вызывающе. Едва заметив охранников, пьяный мужчина попытался скрыться, но был задержан. Кассир магазина сообщила, что  этот человек зашел в магазин, перелез через прилавок и накинулся на нее. Женщина пыталась оказать сопротивление, на что нападавший стал применять физическую силу.

– В этот момент перепуганная женщина успела нажать кнопку вызова охраны. Благодаря оперативному появлению сотрудников злоумышленник не успел совершить задуманное, – сообщили в компании «СТБ-Охрана».

Неадекватный мужчина был передан прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вот до чего кризис в стране людей доводит!
0
Вот до чего кризис в стране людей доводит! Кризис на ДОСТУПНЫХ по цене лиц противоположного пола ????
0
Кризис на ДОСТУПНЫХ по цене лиц противоположного пола ???? И он в том числе.
Ольга гость 20.07.2017 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да причем тут кризис... Нынче время такое: включи любой канал, особенно музыкальный - одни голые попы в экран. И самое страшное - это становится нормой. Кто-то из "звезд" сказал: "Если я танцую перед вами в нижнем белье - это не значит, что я легко доступна"... Она может и нет. А "голодные" до "того дела" мужики насмотрятся и ищут себе жертву...
5
Да причем тут кризис... Нынче время такое: включи любой канал, особенно музыкальный - одни голые попы в экран. И самое страшное - это становится нормой. Кто-то из "звезд" сказал: "Если я танцую перед вами в нижнем белье - это не значит, что я легко доступна"... Она может и нет. А "голодные" до "того дела" мужики насмотрятся и ищут себе жертву... Почему-то я не вижу такого. Как ни включу - киселев, соловьев, толстой, мизулина..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх