на правах рекламы
07:59
-15 $ 56.34 -0.01
69.90 -0.75

Губернаторы обсудят в Омске концепцию развития Сибири

от 11.07.08 в 11:25 версия для печати
Губернаторы обсудят в Омске концепцию развития Сибири В понедельник 14 июля главы 15-ти субъектов РФ Сибирского федерального округа, а также Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, входящих в Межрегиональную ассоциацию «Сибирское соглашение», соберутся в Омске, чтобы обсудить ряд ключевых программ развития Сибири.
В понедельник начнёт работу совместное заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Сибирском федеральном округе, Совета законодателей СФО и Совета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение». В работе «Большого Совета» примут участие полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, заместители Министра регионального развития РФ Дмитрий Аратский и Андрей Клепач, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, руководители исполнительной и законодательной властей регионов Сибири, крупных промышленных предприятий, бизнес-структур, ученые СО РАН.
В числе тем, заявленных к рассмотрению на совместном заседании трёх Советов, - развитие стройиндустрии Сибири в 2008-2015 гг., программы улучшения демографической ситуации, газификация сибирских территорий, реализация межрегиональной инновационной программы «Сибирское машиностроение», развитие региональной и малой авиации на территории Сибири на период до 2015 года. По итогам совместного заседания будет принят Протокол решений по каждому из заявленных вопросов.

15 июля состоится заседание Высшего экономического совета Сибирского федерального округа. Главной темой обсуждения станет реализация единой социально-экономической политики развития Сибирского федерального округа. На рассмотрение выносится проект Концепции развития Сибири, разработанный совместно с Министерством регионального развития РФ, сообщает «Омская губерния».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх