на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
19:44
+27 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

В Омске за неделю должны отремонтировать еще 7 дорог   [СПИСОК]  

от 20.07.17 в 11:40 версия для печати

omskportal.ru
На 24 объектах из первоначального списка работы уже завершены, осталось всего 7 дорог. Лучше всего дела обстоят на Красноярском тракте.

Масштабный ремонт дорог в Омске в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» вышел на финишную прямую. У подрядчиков осталась ровно неделя, чтобы завершить все работы – объекты должны быть готовы к 27 июля.

Как сообщили в мэрии, из 31 дорожного объекта, включенного в первоначальный список, 24 уже отремонтированы. На оставшихся семи работы сейчас продолжаются. Это Красноярский тракт (второй слой асфальта уложен на 90 % площади), улица Суворова (термопрофилирование завершено на 85 %), улицы Заводская (термопрофилирование завершено на 52 %), 6-я Станционная (второй слой асфальта осталось уложить примерно на 6 % площади), Гашека (второй слой асфальта уложен на 75 % площади), Гуртьева и 22-го Партсъезда (на этих улицах предстоит уложить второй слой асфальта).

– Ремонт первоочередных объектов улично-дорожной сети в Омске вышел на финишную прямую, – говорит и. о. мэра Омска Сергей Фролов. – При благоприятной погоде завершить укладку асфальта можно за три-четыре дня. Перед подрядчиками, однако ставим задачу не торопиться, а делать все максимально качественно, тем более что время есть и его достаточно.

На всех ремонтируемых дорогах постоянно работают специалисты департамента городского хозяйства, бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», а также специализированных организаций, которые занимаются строительным контролем.

Добавим, что после празднования Дня города в Омске будут ремонтировать еще несколько объектов, не включенных в первоначальный список. Средства на это были получены в результате экономии на торгах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А где же ремонт участка 10лет Октября от Окружной дороги до Бауцентра?
Андрей гость 20.07.2017 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там ямки закидали. И так сойдет.
0
А где качество??? На Волгоградской уже колея на новом асфальте!!! Где контроль!!!
0
Прошу отремонтировать ул. Ак. Павлова от 13-го до 27-го дома. Уже сейчас яма на яме и сплошные кочки!!! И ещё ул. Серова от 20-го дома до 26-го. Скоро дети в школу пойдут, на этой дороге 3 пешеходных перехода, нет ни одной зебры и нет вообще никакой разметки, а всё потому, что сделали очень некачественный ямочный ремонт (где был контроль?) и теперь провести сплошную линию невозможно по ямам, дырам и кочкам!!! Прошу отремонтировать эти у эти участки дорог, а так же ул. Рождественского.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх