на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:21
+12 $ 59.36
69.72

Шишов не может взять на работу Двораковского

от 19.07.17 в 18:04 версия для печати

omskinform.ru
Бывший гендиректор НПО «Мостовик» с удовольствием пожмет руку ушедшему в отставку мэру Омска, но предложить ему новую работу не сможет.

Отставку мэра Омска Вячеслава Двораковского, за которую сегодня, 19 июля, проголосовали депутаты горсовета, прокомментировал его бывший начальник, экс-гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов. Он выразил слова поддержки Двораковскому, однако взять его на работу не сможет.

– Я с удовольствием пожму ему руку и окажу поддержку, я это и делаю. Но я не имею права брать его на работу, потому что я сейчас являюсь наемным работником, – цитирует Шишова сайт «СуперОмск». – Соответственно, я не связан с финансовыми потоками и не принимаю кадровых решений.

Напомним, что до весны 2012 года Вячеслав Двораковский длительное время работал главным инженером НПО «Мостовик». За время его работы в мэрии предприятия фактически не стало, а его руководитель успел отсидеть в тюрьме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
На каку работу? Деда Слава скоро отпразднует 68 лет, бабла у него, в отличие от Шишова, валом, да и пенсия не 8 тыр в месяц. Пусть правнуков нянчит.
Владимир Алексеевич гость 19.07.2017 23:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Коли за его поддержку проголосовала фракция КПРФ, так пусть идет в Обком КПРФ замом Кравца, хотя Алехин его приревнует как обычно)) Ну тогда к Жаркову в торновый дом "Минск" ближе к Денисенко!
омич гость 20.07.2017 08:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На детях у Двораковского природа отдохнула. В личной жизни ни один себя с первого раза найти не смог. Да сынок Сережа в очереди за мозгами последний наверное стоял, кто теперь будет его работодателей нагибать, чтобы зарплату и премии ему платили???? Нет Надеждинского полигона, где сынок Серожа со своим дружком Андрюшей бабосиков натырили. Работку ему надо. Будет там штанишки протирать, как Ротберг, еще хотя бы годиков десять
Читаем между строк гость 21.07.2017 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Причина в другом.все понимают намеки кремля.вот поросенок путинской бабушки дождался карантина по свинине и африканской чуме.Свалил вовремя, остальным понятно что от поросят надо подальше - хочется, но типа не могу.
6
У Шишова крыша поехала, брать бездельника на работу? наверное в СИЗО ему надавали по голове .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх