на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:45
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

Двораковского назвали мужиком и предложили дать ему грамоту   [ФОТО]  

от 19.07.17 в 17:08 версия для печати

Депутаты горсовета дружно поаплодировали уходящему мэру и пожелали, чтобы Вячеслав Двораковский достойно пережил свою отставку.

В заключение сегодняшнего заседания горсовета, в ходе которого депутаты приняли отставку мэра Вячеслава Двораковского, прозвучало несколько благодарственных речей в адрес уходящего мэра.

Для начала Вячеслава Двораковского поблагодарил главный федеральный инспектор по Омской области Сергей Лицкевич, который заметил, что горсовет так и не вручил ему почетную грамоту или благодарственное письмо.

omskinform.ru

– Я хотел бы поблагодарить человека, который сегодня уходит со своей должности. И хотел бы обратить внимание на то, что вы этим составом больше не соберетесь и не сможете выразить благодарность этому человеку, вручить благодарственное письмо или что-то еще. Такое в Омской области происходит первый раз, когда мэр и городской совет уходят в один день. Поэтому нужно, как мне кажется, обратить на это внимание, – заявил Лицкевич.

Председатель горсовета Галина Горст заявила, что от имени всех депутатов выражает благодарность за совместную работу с всенародно избранным мэром. Депутаты присоединились к словам Горст и зааплодировали.

Слово взял и руководитель фракции «Единой России» в горсовете Николай Чираков, который работал с Двораковским, еще когда тот был депутатом горсовета.

omskinform.ru

– Наша жизнь, как спорт. Когда команда выиграла, победили игроки. А когда команда проиграла, виноват тренер. В нашей совместной работе было много и негатива, и хороших дел. Но вам большое спасибо. Мы находили много общего, понимания друг с другом. Я хочу сказать, что ни одного собрания фракции в городском совете мэр не пропустил. Когда-то приходят сроки и времена. Некоторые депутаты не пойдут в горсовет и не будут депутатами. У вас предстоит то же самое. Но вы, как настоящий мужик, это переживете, как переживем это мы.

После сегодняшнего заседания депутаты отправились в зал торжественных приемов, чтобы в неформальной обстановке выразить благодарность Вячеславу Двораковскому. Отметим, что по случаю отставки мэра сегодня в горсовет пришли бывшие депутаты городского парламента Валерий Кокорин, Игорь Антропенко и Антон Берендеев, которые теперь работают в Законодательном собрании.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Сначало сдали, как "проститутки", а потом благодарят!!! Гнилая сущность Единой России!!!
9
БК55, по моему, уже начал работать в "предвыборном режиме".
Из четырех-пяти комментов пропускает максимум один, самый лояльный, и то, если написал утром - то опубликовали вечером, когда новость стала уже не актуальной.
А время выхода коммента ставят утрешнее.
Видимо, должность модератора у них занял кто то из очень крутых надзорных органов.
По мере приближения к Выборам "круиз-контроль" ужесточается!
Евгений Яровой 19.07.2017 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пишите нам.
Егор Егорович гость 20.07.2017 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пишите нам. У вас цензура похлеще, чем где-либо!
8
А можно узнать чем вообще занимается сынок уважаемого Лицкевича Н.И.? Отец хоть строил реально, а этот с важным видом везде мелькает рядом с шишками из масквы, денежку нехилую получает и ни разу за многие годы не продемонстрировал свой, видимо богатый, потенциал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх