на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:08
+14 $ 59.36
69.72

Горсовет под шумок разрешил приватизировать имущество омских ПАТП

от 19.07.17 в 13:00 версия для печати

omskinform.ru
На последнем заседании нынешнего созыва городского совета депутаты со второго раза проголосовали за приватизацию двух важных объектов.

На сегодняшнем заседании горсовета уже в который раз рассматривался вопрос о включении в программу приватизации имущества департамента транспорта: зданий троллейбусного депо на улице Ватутина и территории бывшего ПАТП № 1 на улице 10 лет Октября. Деньги от их продажи планируется потратить на субсидирование муниципального транспорта.

Ранее депутаты несколько раз отказывали в приватизации этих объектов. Не так давно мэр Вячеслав Двораковский заявил о том, что если депутаты будут упираться, то проезд в общественном транспорте придется поднять.

Сегодня председатель горсовета Галина Горст предложила проголосовать без всяких обсуждений, так как все депутаты давным-давно высказали свои позиции.

По итогам голосования 15 человек высказались за приватизацию этих объектов, 11 депутатов были против. Остальные – либо воздержались, либо не голосовали. Но для того чтобы вопрос прошел, необходимо было 18 голосов. Галина Горст предложила неопределившимся коллегам определиться.

В итоге после второго голосования все с удивлением увидели, что приватизацию объектов департамента транспорта поддержали 22 депутата. Представители КПРФ пытались оспорить голосование, так как депутат Екатерина Маленьких покинула зал заседания, но свою карточку из специального устройства, как показалось коммунистам, вытащить забыла. Но результаты голосования никто пересматривать не стал.

Напомним, что сегодня проходит последнее заседание горсовета пятого созыва. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Что они будут делать когда все распродадут? Ну, конечно, вместо того чтоб назначить нормального управленца (нынешним деятелям думать, видимо, нечем) и порядок навести, можно еще стоимость проезда поднять.
10
Что они будут делать когда все распродадут? Ну, конечно, вместо того чтоб назначить нормального управленца (нынешним деятелям думать, видимо, нечем) и порядок навести, можно еще стоимость проезда поднять. Оставят после себя выжженную землю и срулят туда, где их дети учатся/отучились_и_живут.
6
Такое ощущение, что мэр у нас - геворгян, а не дураковский.
5
С начало строят/покупают за народные деньги, потом за бесценок продают. А разницу кому то в карман.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх