на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:07
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Студеникина рассказала, почему не попала в первую тройку «Единой России»

от 18.07.17 в 16:58 версия для печати

Депутат горсовета заявила, что самостоятельно приняла решение идти в горсовет по одномандатному округу, хотя ей предлагали неприкосновенность.

Сегодня, 18 июля, депутат горсовета Светлана Студеникина собрала пресс-конференцию, чтобы сделать некое важное заявление.

Многие журналисты предполагали, что парламентарий обрушится с критикой в адрес «Единой России», которая не включила ее в первую тройку партийного списка на выборы в горсовет. Но все оказалось несколько прозаичнее.

– После обнародования результатов праймериз стало ясно, что у меня первое место по городу. Но когда в пятницу прошла конференция «Единой России», люди звонили мне и спрашивали, почему Студеникиной нет в первой тройке. Я хочу сделать заявление. Это мое личное решение – идти по одномандатному округу. Я опиралась на своих избирателей, которые меня поддерживают. Это проблемный округ, и мной за эти 5 лет сделано очень много, – заявила депутат горсовета.

По словам Светланы Студеникиной, активисты из микрорайона Крутая Горка поставили ультиматум – или она баллотируется по одномандатному округу, или они не голосуют за «Единую Россию». Между тем в самой партии ей предлагали идти в первой тройке, но Студеникина отказалась.

Интересно, что во время своей работы в горсовете Светлана Студеникина включала микрофон считанное число раз. Каких-то предложений на заседаниях комитетов и на пленарных заседаниях от нее не приходилось слышать.

– Я достаточно скромный человек и не люблю бросаться словами с высокой трибуны. Но я всегда добиваюсь того, чтобы проблемы решили так, как хочется мне, – отметила депутат.

Что касается предстоящих выборов, то Светлана Студеникина призналась, что пока не знает, кто станет ее основным конкурентом. Видимо, она уверена в своей победе.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Студеникина в прошлый раз пришла в горсовет с коалицией "Омская весна". Сейчас конкретно под нее нужно создать новую команду - "Омская осень".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх