на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:45
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

В Омске за 15 миллионов отремонтируют четыре дороги и тротуар

от 18.07.17 в 15:53 версия для печати

omskinform.ru
Ремонт дорог планируют провести по улицам Потанина, Полковой, Туполева и на бульваре Петухова. Отремонтируют и тротуар на 22-го Апреля.

В мэрии сообщили о выделении дополнительных 15 млн рублей на ремонт нескольких дорожных объектов в Омске. Сейчас идет поиск подрядчиков.

– По решению руководителя города около 15 миллионов рублей выделено на приведение в порядок следующих объектов: бульвар Петухова, улица Потанина (в границах улицы Маршала Жукова и проспекта Карла Маркса), улица Полковая, улица Туполева (в границах улицы Степанца и бульвара Кузьмина), а также тротуара по улице 22-го Апреля (на участке от дома № 10 до дома № 14). В настоящее время в соответствии с законодательством объявлены электронные аукционы, – сообщили в мэрии.

Работы победители торгов должны завершить не позднее 15 сентября.

Напомним, что сегодня же стало известно о выделении 37 млн рублей из бюджета города на ремонт 13 дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Улицу Туполева ремонтировать надо, слов нет, но вот кто довел её до такого состояния? У нас как-то не принято убрать за собой, после того как напакостили. Застройщики гоняли 25 тонные самосвалы и другую тяжелую строитенльную технику и разбили вполне прилично отремонтированную улицу. Дома построили, квартиры продали, прибыль по карманам рассовали, а разбитую дорогу в память о себе подарили омичам. Теперь из бюджета эту улицу отремонтируют. По большому счету такое положение создалось из-за головотяпства чиновников, которые не потребовали восстановления дорожного покрытия после окончания строительства. Такая же ситуация была с ул. Степанца, которую наконец-то за бюджетный счет в прошлом году отремонтировали и опять застройщик разрушивший улицу остался незамеченным. Вот так в Омске "по хозяйски"распоряжаются "тощим" бюджетом!!!
Лилия Рафаэльевна гость 18.07.2017 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У нас по 24 северной за домами 196. 198,202- а, с южной стороны тротуар весь в ямах.В эти ямы кто-то додумался положить сено, чтобы мягче было проваливаться туда Еще есть такая улица- Сыропятская. По ней вообще невозможно ехать.Обращались в администрацию, получили отписки типа- на 2017 год в план не включены.Конечно, если сидеть по кабинетам и ничего не видеть, то кто же эти улицы " включит" для ремонта?Ждем перемен!Не знаем, хватит ли для этого нашей жизни ?
Анна гость 18.07.2017 20:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы думаете, на Потанина и Полковой намного лучше)))) На Потанина тж сплошь частный сектор, и дорогой это назвать местами довольно сложно)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх