на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:35
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Дефицита свинины из-за чумы не будет – омский министр

от 18.07.17 в 15:34 версия для печати

omskinform.ru
По словам Максима Чекусова, все свинокомплексы надежно защищены от проникновения африканской чумы свиней. Цены на свинину могут упасть.

Проникновение в Омскую область африканской чумы свиней не приведет к дефициту этого мяса, заявил на пресс-конференции, посвященной открытию выставки «АгроОмск-2017», министр сельского хозяйства региона Максим Чекусов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», первые случаи зафиксированы на территории Саргатского и Омского районов. Там объявлен карантин. Все свиньи в населенных пунктах Верблюжье и Ачаирский будут уничтожены. Кроме того, случай падежа свиней отмечен в поселке Красный Яр Любинского района.

– Все наши свинокомплексы надежно защищены, – сказал Чекусов. – Постоянно ведется мониторинг ситуации. Инфекция туда не попадет. Дефицита свинины мы не ожидаем, более того, возможно падение цен на свинину. Свинокомплексы обеспечат Омск мясом.

Министр также добавил, что выплаты фермерам и владельцам частных подворий, у которых пришлось уничтожить свиней, начнутся с 5 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Только не в россии,только не в Омске.Помню путин говорил о росте цен только на 1,5-3% в связи с санкциями, министр рыбный какой то рьяно доказывал что обеспечит население отечественной рыбой без роста цен,а?формацевт главный нашей страны помните что говорил?Омск следует их примеру, говопят одно,поднимают цены а потом мямлят причины роста.Поэтому рост цены свинины будет в Омске,местные буржуи не упустят это.Ну а вы,вы ждите новые объяснения роста цен.Пора уже привыкнуть,в омске империализм.
ВАся гость 19.07.2017 09:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да Омск тут шибко не причем. во всей стране так. Лапши по увесестей навешать, сорвать бабла, потом опять навешать лапши. Шибко умные бьют челом о земь и еще благодарят правительство, что не стало еще хуже, а некоторые думают что жить стало лучше, жить стало веселей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх