на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:09
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

В России снимут продолжение «Простоквашино» и других мультсериалов

от 18.07.17 в 11:43 версия для печати

«Союзмультфильм» уже снял продолжение «Котенка с улицы Лизюкова» в формате 3D, а также «Веселой карусели» и готовится запустить новые интересные проекты.

Киностудия «Союзмультфильм» в этом году планирует запуск 6 сериалов и около 20 короткометражных фильмов общим хронометражом 130 минут. Студия уже подала заявку на финансирование в Министерство культуры РФ, сообщают «Известия».

– Мы планируем продолжать и развивать те проекты, которые до сих пор популярны и входят в золотую коллекцию «Союзмультфильма», – говорит директор киностудии Борис Машковцев. – Например, мы работаем над продолжением истории героев «Простоквашино», а также приключений попугая Кеши. В сотрудничестве с Wizart Animation мы уже сняли 12-минутную серию «Котенка с улицы Лизюкова» в формате 3D. В то же время «Союзмультфильм» также находится в постоянном поиске новых проектов и идей, чтобы студия ассоциировалась не только с золотой коллекцией. В основном мы будем ориентироваться на оригинальный контент.

«Союзмультфильм» недавно представил несколько своих проектов. Среди них – полнометражная кукольная «Гофманиада» Станислава Соколова, работа над которой велась больше 10 лет. Кроме того, киностудия показала материалы по двум новым сериалам – «Дом оранжевой коровы» и «Рассказы Фике».

– «Дом оранжевой коровы» – это идея, которая уже несколько лет пыталась превратиться в сериал, – сообщил Машковцев. – Теперь она оказалась в руках «Союзмультфильма», и мы рассчитываем осенью запустить производство первых 10 серий. Это будет двухмерный сериал в технике перекладной анимации. Что касается «Рассказов Фике» – это костюмный проект с историческим фоном. Сейчас в порядке эксперимента мы запустим две короткометражные пилотные серии и посмотрим, что из этого получится. В зависимости от их удачи или неудачи мы примем решение о том, будем ли снимать дальше.

Отметим, что в числе запущенных проектов – два эпизода некогда популярной «Веселой карусели», первая серия которой вышла в далеком 1969 году. В следующем году должен появиться 50-й, юбилейный выпуск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Почему бы не снять что-то новое? Зачем портить красивые для того времени и неактульные сейчас мультфильмы?
2
Пропаганды, наверное, насуют в эти мультики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх