на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:41
+22 $ 59.36
69.72

В Омской области муж до смерти избил жену за пьянство

от 18.07.17 в 11:10 версия для печати

omskinform.ru
Вернувшись с работы домой, мужчина увидел, что его жена пьяна. Тогда он начал ей наносить удары в область живота, от которых она скончалась.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении 54-летнего жителя одного из сел Саргатского района. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

– 16 июля в вечернее время подозреваемый, вернувшись с работы домой и обнаружив свою 53-летнюю супругу в состоянии сильного алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами в область живота. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. После этого подозреваемый сообщил о смерти супруги в правоохранительные органы, однако сокрыв при этом факт причинения ей телесных повреждений, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В ходе осмотра места происшествия следователем в доме подозреваемого были обнаружены следы преступления, а также получено заключение эксперта о насильственном характере смерти женщины. Против этих улик подозреваемый не нашел, что сказать. Он пояснил, что мотивом его действий явился конфликт из-за систематического злоупотребления его супругой спиртными напитками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А сам ни капли не пьёт? Ну-ну..
Омичка гость 18.07.2017 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да пенсионеры уже вообще с ума сходят-убийцами становятся, один собаку убил,этот жену насмерть забил,чем ближе пенсия, тем дальше крыша едет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх