на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:23
+12 $ 59.36
69.72

«Авангард» предлагал Пивцакину 60 миллионов за два года

от 18.07.17 в 10:53 версия для печати

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявил, что Никита Пивцакин чуть ли не оскорбил клуб. Оказалось, что защитнику предлагали огромные деньги.

Похоже, руководство «Авангарда» крайне болезненно восприняло заявление бывшего защитника команды Никиты Пивцакина, который накануне назвал истинную причину своего перехода в ЦСКА осенью 2015 года.

Напомним, что в интервью «Спорт-Экспрессу» хоккеист дал понять, что руководство омского клуба поступило с ним непорядочно.

– В последнем сезоне за «Авангард» я получил травму перед плей-офф. Травму довольно тяжелую. Но меня почему-то не отпускали делать операцию, сказали, чтобы я был рядом с командой. Затем, когда я все-таки съездил на операцию и стал восстанавливаться, меня лишили тренера по физической подготовке. Просто взяли и запретили клубному тренеру со мной работать, – заявил Пивцакин. – Видимо, не хотели видеть меня в команде.

Защитник подчеркнул, что в ЦСКА он уехал на меньшие деньги, чем получал в «Авангарде», хотя ранее была информация о том, что в московском клубе ему платят огромную зарплату.

omskinform.ru
Президент «Авангарда» Владимир Шалаев отреагировал на эти слова, заявив, что произошло искажение фактов на грани оскорбления клуба и его руководителей.

– Мы предлагали Никите Пивцакину контракт на два года, за это время игрок получил бы 50-60 миллионов рублей. Сейчас мы считаем возможным назвать эти цифры. Вряд ли кто-то скажет, что это необъективная оценка мастерства игрока. Но хоккеист и его агенты заявили нам, что хотят сумму значительно выше. Тогда мы предложили Пивцакину выйти на рынок, чтобы именно рынок определил его настоящую цену. В итоге ни один клуб КХЛ не сделал Пивцакину предложение, и он действительно перешел в ЦСКА на более низкий контракт, чем в «Авангарде». Таковы фактические обстоятельства дела, – заявил Шалаев официальному сайту клуба.

Слова Пивцакина о том, что его не отпускали на операцию, а потом запретили клубному тренеру по физической подготовке работать с ним, президент «Авангарда» никак не прокомментировал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Сколько денег тратится на этих бездельников, а школы и больницы стоят в полуразрушенном состоянии!!!
7
Пусть уезжает!!!!!!! нельзя заставить его играть за Омск!!!!!! только потом пусть не возвращается!!!!!!!!! не красиво будет......на копейки возвращаться.....разбаловали их!!!!!!!!!!!!
17
60 миллионов даже на всю эту команду много.
15
А почему бы им не поработать за 18 000 рублей + бесплатное питание, так как все же они тратят много энергии на физические нагрузки.
8
60 миллионов даже на всю эту команду много. Зачем им деньги вообще? Проезд-проживание-питание оплачивается, одежду выдают.
4
30 млн. в год. 2,5 млн в месяц. За что..?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх