на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:22
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

В Омске появилась еще одна новая детская площадка

от 18.07.17 в 09:31 версия для печати

В Ленинском округе на средства муниципального гранта появилась площадка, на которой установлена карусель, горка и спортивный комплекс.

Рядом с домом по улице Кучерявенко, 3, в Ленинском округе на средства муниципального гранта благоустроена очередная детская площадка. Здесь установлены горка, карусель «Глобус» и спортивный комплекс, сообщили в пресс-службе мэрии.

Проект под названием «Островок детского отдыха» стал одним из призеров в номинации «Экология городской среды» в рамках конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и выполнению общественно полезных проектов. На детскую площадку из городского бюджета было выделено 260 тыс. рублей.

– Жители дома № 3 по улице Кучерявенко активно принимают участие в субботниках и благоустройстве придомовой территории, здесь всегда чисто и уютно, собирается много детей из близлежащих домов, – отметила председатель КТОСа «Авангард» Роза Волынкина. – Поэтому было принято решение заменить старый игровой комплекс на новый. Мы надеемся, что реализация проекта поможет не только обновить игровую и спортивную площадку, но и воспитать у подрастающего поколения чувство бережного отношения к новым объектам.

Председатель КТОСа заметила, что теперь именно жителям предстоит сохранить этот комплекс и нести ответственность за его состояние.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да стало все больше детских площадо к все больше детей на них играет.Например площадка за "Голубым огоньком" огромная красивая,но на ней сидят две бабушки щелкают семечки. Омичам вход воспрещен.Спрашивается??Какого.. ставили такую огромную,красивую и интересную площадку здесь,для кого??Думаю не для двух этих бабушек.Перенесите площадку или откройте доступ.Абсолютно наплевательское отношение администрации города к омичам и к ..деньгам, которые были затрачены на строительство площадки. Накосячили, исправьте..Такое же состояние и с площадкой на улице 8 марта на берегу. Отрапортавали и хорошо..Так же писали Газпром,детям,Омск...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх