на правах рекламы
07:21
-21 $ 58.90
69.43

На спасение омского транспорта нашли 70 миллионов

от 17.07.17 в 20:50 версия для печати
На спасение омского транспорта нашли 70 миллионов

omskinform.ru
Этих денег хватит для работы транспортников в августе и сентябре. После выборов может снова встать вопрос о повышении стоимости проезда.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам стало известно, что мэрия нашла 70 млн рублей для компенсации выпадающих расходов муниципальным транспортным предприятиям.

Как пояснила заместитель главы города Инна Парыгина, 20 миллионов будут взяты с обслуживания внешнего долга, еще 50 удалось найти за счет повышения поступлений от НДФЛ. Этих денег хватит для стабильной работы транспортников в августе и сентябре. В дальнейшем власти рассчитывают на увеличение поступлений налогов. В противном случае после выборов вновь может встать вопрос о повышении стоимости проезда в городе.

На нужды муниципальных ПАТП в 2017 году необходимо 236 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
После выборов повышение будет в любом случае,и не только на проезд,на проезд думаю рублей десять добавят,а там после выборов на всё поднимется цена.Вы ещё не заметили? После каждых новых выборов всё дорожает.
житель гость 17.07.2017 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
После выборов повышение будет в любом случае,и не только на проезд,на проезд думаю рублей десять добавят,а там после выборов на всё поднимется цена.Вы ещё не заметили? После каждых новых выборов всё дорожает. так надо же Д У М А Т Ь, кого выбирать... Если ОНИ задолго до выборов ОБЕЩАЮТ подорожание ВСЕГО и ВСЯ, так на фига таких епутатов выбирать...СМЕНИТЬ В Е С Ь корпус, НЕ ПРОПУСКАТЬ В НОВЫЙ СОСТАВ старых " слуг народа "
13
так надо же Д У М А Т Ь, кого выбирать... Если ОНИ задолго до выборов ОБЕЩАЮТ подорожание ВСЕГО и ВСЯ, так на фига таких епутатов выбирать...СМЕНИТЬ В Е С Ь корпус, НЕ ПРОПУСКАТЬ В НОВЫЙ СОСТАВ старых " слуг народа " Вы что,всё ещё в справедливость выборов в россии верите?Как вы тогда объясните,80% против ЕРэсовцев голосуют,а они постоянно пролазят даже с отрывом и никакие наблюдатели или не видят якобы нарушений или если видят то вдруг потом меняют свои показания?Система провода нужных кандидатов отлажена и с годами совершенствуется.Я не верю в выборы и доказал это на заводе своём.
Андрей гость 18.07.2017 07:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вы что,всё ещё в справедливость выборов в россии верите?Как вы тогда объясните,80% против ЕРэсовцев голосуют,а они постоянно пролазят даже с отрывом и никакие наблюдатели или не видят якобы нарушений или если видят то вдруг потом меняют свои показания?Система провода нужных кандидатов отлажена и с годами совершенствуется.Я не верю в выборы и доказал это на заводе своём. Таких наивных еще много, кто верит в выборы.
житель гость 18.07.2017 07:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Таких наивных еще много, кто верит в выборы. А ВЫ, не наивные, просто НЕ ХОДИТЕ на выборы, а потом СТОНЕТЕ о их неправедности...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх