на правах рекламы
04:40
-19 $ 58.71 -0.44
69.40 -0.06

Кокорин хочет, чтобы Омский горсовет работал без каникул

от 17.07.17 в 20:19 версия для печати
Кокорин хочет, чтобы Омский горсовет работал без каникул

omskinform.ru
Депутат предложил отменить летние каникулы и продлить летнюю сессию до сентября. Это позволит депутатам быть в медийном поле до выборов.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по финансово-бюджетным вопросам с неожиданным предложением выступил депутат Валерий Кокорин. Прошлой осенью он был избран в Заксобрание, но по-прежнему приходит на заседания своих коллег из города. Кокорин считает, что горсовет мог бы поработать без каникул.

– Может, выйти на горсовет с предложением о продлении работы комитета в июле-августе. В связи с теми вопросами, которые возникают о легитимности власти в городе, уходить горсовету на каникулы нельзя, – цитирует депутата сайт «СуперОмск». – Наоборот, надо в июле-августе комитеты проводить раз в неделю, помогать администрации. Надо предложить не расходиться, а, наоборот, усилить работу горсовета.

Предложение авторитетного депутата поддержали его коллеги, этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании 19 июля.

Желание депутата Кокорина продлить сессию горсовета на все лето может быть связано с грядущими выборами. Оставшись работать и проводя комитеты, депутаты не выпадут из медийного поля и смогут через СМИ бесплатно донести свои предложения до избирателей. Что касается слов о «легитимности власти» и необходимости «помогать администрации», то в конце прошлой недели в СМИ был произведен вброс о том, что мэр Вячеслав Двораковский 19 июля уйдет в отставку. В горадминистрации это отрицают, но, возможно, Валерий Кокорин знает несколько больше.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
На кой черт вы нам нужны? Вас и видно только перед выборами с красочными речами. Больной на голову человек тот, кто верит вам и в ваши выборы.
9
а почему кокорин диктует что т о ГОРСОВЕТУ, он же смылся с него... ПУСТЬ В ЗАКСОБРАНИИ трудится вообще без выходных и праздников....
7
Какие ещё каникулы? Пусть работают. На каникулы школьники ходят, а школьники денег не получают.
0
Скоро и так будет мэром человек Кокорина - Дроздов С.В или
Матвеенко И.В(ничего общего с Матвиенко В.И -однофамильцы,и даже буквы Е и И разные). Депутаты ,а людей заставляют увольнять
по собственному желанию. Жаловаться бесполезно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх