на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:36
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

На реконструкцию стадиона «Красная звезда» нужно 100 миллионов

от 17.07.17 в 18:28 версия для печати

fc-irtysh.ru
Сейчас в подтрибунных помещениях стадиона царит разруха, и пока мэрия безуспешно ищет того, кто вложит деньги в реконструкцию спорткомплекса.

Уже совсем скоро у футбольного клуба «Иртыш» начнется новый сезон. Пока непонятно, где команда будет играть домашние матчи – на стадионе «Красная звезда» или в манеже.

Сейчас стадион «Красная звезда» нуждается в масштабном ремонте. Северную трибуну давно снесли, восточная трибуна продолжительное время находится в аварийном состоянии и не используется. А в подтрибунных помещениях западной трибуны сейчас творится полная разруха.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин, вход в подтрибунные помещения закрыт и они в настоящий момент не используются.

– Подтрибунные помещения не сегодня приобрели такой вид. Они требуют реконструкции примерно на 100 млн рублей. Мы их не используем. Там ничего нет. Лежит кирпич, стоят металлоконструкции, поддерживающие трибуну. Восточная трибуна находится в аварийном состоянии. А Западная трибуна используется только для зрителей, и верхняя ее часть – для работы диктора и журналистов. Пока ни один источник финансирования не подтверждает, что готов зайти на стадион «Красная звезда», чтобы решить вопрос реконструкции, – посетовал Расин. – Это называется отсутствие возможности бюджета помочь спорту.

Вместе с тем глава департамента спорта уверен, что чемпионат России начнется для «Иртыша» именно на стадионе «Красная звезда», так как поле стадиона – одно из лучших в Сибири. А вот другие специалисты говорят о том, что «Иртышу» придется играть в манеже, так как стадион «Красная звезда», учитывая его нынешнее состояние, вряд ли допустят к чемпионату.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
налогоплательщик гость 17.07.2017 22:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
стадион-помойка ,в стеклянном скворечнике которого мэр со своей комарильей проводит фуршеты во время игр кривоногих футболистов Иртыша
Егор Егорович гость 18.07.2017 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно, давно нужна реконструкция. Только и Расин не первый день в своем кресле сидит и все без толку!Можно любую пешку поставить, дать зарплату в размере МРОТа, и пусть эта пешка на все вопросы отвечает одно и тоже:проблемы возникли не сегодня, денег нет. Для этого ведь ума много не надо. А толку от пешки будет не меньше. Да , впрочем. что ждать от дедушки в 66 лет? В этом возрасте происходит неизбежно отмирание клеток головного мозга, и человек не может быстро и качественно решать проблемы. Закон природы. А уходить от заветной кормушки Расин не хочет. Так что даже ждать не стоит, что нынешний глава департамента сможет решить эту проблему с реконструкцией. Как и все остальные... Ведь денег нет, но стадион, ДЕРЖИСЬ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх