на правах рекламы
07:18
-21 $ 58.90
69.43

Геворгян предложил убрать с омских дорог 500 автобусов

от 17.07.17 в 17:27 версия для печати
Геворгян предложил убрать с омских дорог 500 автобусов

Чтобы перевозчик не делал таких заявлений, ему предложили провести экспертизу материалов тарифного дела любого муниципального предприятия.

В Региональной энергетической комиссии Омской области прошло совещание рабочей группы по стабилизации тарифов. Главными темами совещания стали рост тарифов на энергетические ресурсы для предприятий и организаций и тарифы на проезд в городе Омске.

Во время обсуждения второй темы руководитель НП СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян заявил, что нужно оптимизировать работу автотранспортных предприятий, сделать ее эффективнее за счет сокращения количества больших автобусов.

– Почему эти громады до сих пор в составе предприятий? Не нужны эти предприятия на 500 единиц. Вывести боксы, отрезать территории. И не будет такого тарифа, – приводит слова Геворгяна пресс-служба РЭК.

В итоге участники заседания поручили Владимиру Геворгяну к следующему совещанию провести экспертизу материалов тарифного дела любого муниципального предприятия, которое осуществляет пассажирские перевозки в городе Омске.

Следующее заседание рабочей группы по стабилизации тарифов ориентировочно пройдет в середине августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Что творицаа! мафия победила? какого лешего этот будет что-то там просчитывать? он вообще кто? пусть сам убирается со своими маршрутками. достали уже с этими повышениями тарифов на транспорт. сегодняшние цены это предел, все что выше будет уже беспредел. хватит лезть в карманы нищих омичей!
24
Нужно оптимизировать работу автотранспортных предприятий, сделать ее эффективнее за счет сокращения количества малых автобусов. И провести расследование, не является ли развал муниципальных предприятий в угоду обогащения некоторых лиц.
Зануда гость 18.07.2017 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Нужно оптимизировать работу автотранспортных предприятий, сделать ее эффективнее за счет сокращения количества малых автобусов. И провести расследование, не является ли развал муниципальных предприятий в угоду обогащения некоторых лиц. В миллионом городе только вместительные автобусы решат транспортную проблему. Почему-то в крупных городах Европы на маршрутах только большие, комфортабельные автобусы и работают они как часы и пробок нет, потому, что условия в городах такие, что на своих авто ездить на работу не выгодно - парковки дорогие. И почему-то это всех устраивает - сел в в автобус, трамвай с кондиционером, отдохнул от суеты и приехал до места работы или жительства без нервов и физических затрат. Если Геворгяну очень нравятся маловместительные автобусы, то пусть купит себе один автобус и получает удовольствие!!!
19
Предлагаю поддержать инициативу товарища геворгяна и убрать с маршрута 500 его автобусов. А если серьезно - городские власти совершенно не борются с частниками за рынок перевозок, а те и рады теперь учат как нужно оптимизировать, а потом будут шантажировать - невыпустим свои машины на линию и город встанет.
Как-то так... гость 17.07.2017 18:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Позволю напомнить, что мы живем в правовом государстве с рыночной экономикой и где все участники рынка равны вне зависимости от формы собственности, используемой ими в предпринимательской деятельности. Так написано в Конституции РФ и ГК РФ.
Использование неконкурентных способов борьбы на рынке (запрет деятельности, неосновательное предоставление преференций одним субъектам перед другими и пр..) т.е. то, что предлагаете Вы и успешно без Вас претворяет второй год Мэрия, опять же по закону, только теперь УК РФ, предполагает привлечение к ответственности виновных за ограничение конкуренции, воспрепятствование предпринимательской деятельности, нецелевое использование бюджетных средств.
Но, мы же живем в Омске, а, соответственно, про законы, даже если его назвать Конституцией, можно не упоминать. Печалька. Потому, как ваше мышление свойственно подавляющему числу чиновников. Швондер, был такой персонаж у Булгакова.
0
Позволю напомнить, что мы живем в правовом государстве с рыночной экономикой и где все участники рынка равны вне зависимости от формы собственности, используемой ими в предпринимательской деятельности. Так написано в Конституции РФ и ГК РФ. Использование неконкурентных способов борьбы на рынке (запрет деятельности, неосновательное предоставление преференций одним субъектам перед другими и пр..) т.е. то, что предлагаете Вы и успешно без Вас претворяет второй год Мэрия, опять же по закону, только теперь УК РФ, предполагает привлечение к ответственности виновных за ограничение конкуренции, воспрепятствование предпринимательской деятельности, нецелевое использование бюджетных средств. Но, мы же живем в Омске, а, соответственно, про законы, даже если его назвать Конституцией, можно не упоминать. Печалька. Потому, как ваше мышление свойственно подавляющему числу чиновников. Швондер, был такой персонаж у Булгакова. Хорошо рассуждаете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх