на правах рекламы
07:24
-21 $ 58.90
69.43

Омичи продолжают незаконно торговать водкой   [ФОТО]  

от 17.07.17 в 13:45 версия для печати
Омичи продолжают незаконно торговать водкой   [ФОТО]  

Более 340 единиц алкоголя изъяли полицейские из двух точек в разных районах города. Что делать с незаконными предпринимателями, решит суд.

В Омске накрыли очередные точки, где нелегально продавали алкоголь. Нарушения были выявлены в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок – улица».

Так, в торговом объекте на улице Завертяева в результате проверочной закупки полицейские установили факт реализации алкоголя без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и специального разрешения. Аналогичное правонарушение задокументировано сотрудниками полиции в помещении на улице 75-й Гвардейской бригады. В ходе осмотра этих торговых объектов полицейские изъяли более 340 единиц алкоголя, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

По всем фактам составлены протоколы об административных правонарушениях за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации. Изъятая продукция отправлена на специальный склад, а собранные полицейскими материалы для принятия решения переданы мировому судье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Главное, что водка не паленая, т.е. не из технического спирта или еще того хуже, не из метилового.
А всякие там марки, лицензии и прочая лабудень - это в пользу государства, которое активно вливает деньги в Кавказ, Сирию и Крым.
Вместо того, чтобы и без того не самое большое население страны хоть как-то реально поддержать. Новыми рабочими местами хотя бы...
Ну что же... Как государство к своим гражданам, так и граждане к государству. И ни о каком патриотизме и речи быть не может теперь уже. Мало мы платим 43% с ФЗП, налога на прибыль, НДС...
10
"Омичи продолжают незаконно торговать водкой"

Эшшо бы! З/п не повышаются, цены растут. Как жить-то?
0
Киногоны)))) На 5 Кировской как торговали пойлом,так и торгуют....И по зомби-ящику показывали...А толку?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх