на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:32
+18 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Бывший зам Сухарева должен стать руководителем центра игровых видов спорта

от 17.07.17 в 13:10 версия для печати

Основным кандидатом на пост директора областного центра игровых видов спорта является Владимир Гришанин, работающий сейчас с приставкой и. о.

Как стало известно РИА «Омск-информ», региональное министерство спорта определилось с кандидатом на пост директора БУ «Омский областной центр игровых видов спорта». По информации источника, знакомого с ситуацией, основным кандидатом на эту должность является Владимир Гришанин (на фото).

Напомним, что бывший директор этой структуры Станислав Сухарев подозревается в мошенничестве. По версии следствия, он за несколько лет, используя должностное положение, похитил более 2,4 млн рублей, начисленных в виде зарплаты некоторым сотрудникам его учреждения. В конце июня Сухарева арестовали сроком на 2 месяца.

После задержания и ареста Сухарева исполняющим обязанности директора Центра игровых видов спорта стал Владимир Гришанин, который ранее работал в должности замдиректора. За прошедшие полмесяца ему удалось наладить контакты с баскетбольной командой «Нефтяник» и волейбольной командой «Омь-СибГУОР». Также новый руководитель занялся вопросом покупки нового паркета в ФОК на улице Дианова для того, чтобы там могли проводить игры баскетболистки «Нефтяника».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Гришанин мужик серьезный. С ним дела в гору пойдут. Да и чужое себе присваивать не привык. Так что порядочный кандидат. Надо утверждать, что думать то?
Константин гость 17.07.2017 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Наконец-то достойный человек будет работать в омском баскетболе и волейболе. Теперь дела у команд должны пойти гораздо лучше.
Игрок баскетбольной команды Нефтяник гость 17.07.2017 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Просим руководство министерства спорта утвердить на должность нашего директора Гришанина Владимира Викторовича. За время совместной работы он проявил себя как грамотный порядочный руководитель, который способен решать все наши вопросы. Мы хотим играть и побеждать под руководством этого человека
Болельщик гость 17.07.2017 15:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Владимира Викторович время своей работы показал себя исключительно с положительной стороны. Ни разу среди болельщиков не слышал что-либо дурное об этом человеке. Это прекрасный пример, когда человек находится на своем месте и ему нравится его работа. Я и мои друзья будут очень рады, если его действительно утвердят на должность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх