на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
22:23
+18 $ 59.08 -0.29
68.00 -0.4

Новый директор Омского фонда капремонта будет получать 90 тысяч в месяц

от 17.07.17 в 11:51 версия для печати

omskinform.ru
По результатам конкурса с новым руководителем будет заключен трудовой договор сроком на 3 года. Условия работы вполне пристойные.

Минстрой Омской области объявил о проведении открытого конкурса на замещение вакантной должности руководителя Фонда капитального ремонта. Принимать документы начинают уже завтра.

Как пояснили в ведомстве, главные требования к участникам конкурса – наличие высшего образования и квалификации по специальности «Строительство», «Юриспруденция» или «Экономика», а также опыт работы в строительстве или ЖКХ не менее 5 лет, три из которых – на руководящей должности в этой сфере.

Принимать документы от кандидатов будут до 21 августа. Сам конкурс будет проходить 6 сентября в два этапа. На первом из них конкурсантам предстоит пройти онлайн-тестирование, ответив на 167 вопросов, ориентированных на проверку знаний федерального и областного законодательства. Участники, набравшие от 45 до 50 баллов, будут допущены до собеседования, которое состоится в тот же день.

– Его будет проводить комиссия министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области. По итогам двух этапов конкурса определится победитель, который возглавит «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов». С руководителем регионального оператора будет заключен трудовой договор сроком на 3 года, – сообщили в пресс-службе Минстроя.

Новый директор Омского фонда капремонта будет получать зарплату 90 тыс. рублей в месяц с учетом всех выплат. Ему положен отдельный кабинет. Рабочий день у директора фонда будет ненормированным, а вот выходные (суббота и воскресенье), как говорится, по расписанию. Каждый год отпуск – 30 дней за счет бюджета.

В настоящее время Фонд капитального ремонта в качестве и. о. директора возглавляет Дмитрий Карась. Именно его считают фаворитом конкурса, объявленного Минстроем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Не многовато ли за банальное просиживание штанов? Тыщ 30 дать, чтоб на еду и проезд. Пусть одевается в магазинах "по карману" и "реформа" ))))
Аноним гость 17.07.2017 14:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Не многовато ли за банальное просиживание штанов? Тыщ 30 дать, чтоб на еду и проезд. Пусть одевается в магазинах "по карману" и "реформа" )))) гражданин РИСКУЕТ, в любой момент могут посадить
3
Сразу камеру отдельную выделить!
17
Это тот фонд, который является коллективным членом ОПГ под названием СРО «Первая гильдия строителей», связанной со скандально известным предпринимателем Станиславом Мацелевичем, в котором директор будет получать в месяц 90000? (90 тысяч это мои взносы на кап.ремонт за 180 месяцев, т.е. за 15 лет? Это я должен платить оброк в течение 15 лет в размере 5% ежемесячно?) Ну теперь понятно почему хотят повышать взносы на КР.
житель гость 17.07.2017 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Это тот фонд, который является коллективным членом ОПГ под названием СРО «Первая гильдия строителей», связанной со скандально известным предпринимателем Станиславом Мацелевичем, в котором директор будет получать в месяц 90000? (90 тысяч это мои взносы на кап.ремонт за 180 месяцев, т.е. за 15 лет? Это я должен платить оброк в течение 15 лет в размере 5% ежемесячно?) Ну теперь понятно почему хотят повышать взносы на КР. Справедливости ради, нужно сказать: ЗРЯплату директор будет получать за счет ОБЛБЮДЖЕТА ( что тоже из нашего кармана), а не за счет взносов на КР
12
Цитата: "По данным издания, 21 сентября 2016 года фонд капремонта получил в СРО «Первая гильдия строителей», связанной со скандально известным предпринимателем Станиславом Мацелевичем (его обвиняют в создании ОПГ и незаконной банковской деятельности), свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. Вчера эта СРО во внесудебном порядке была исключена из госреестра". Так вот куда идут наши денежки, а я думал, что капремонт делать будут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх