на правах рекламы
07:23
-21 $ 58.90
69.43

Омич, организовавший опасные прыжки с парашютом, снова решил полетать

от 17.07.17 в 10:09 версия для печати
Омич, организовавший опасные прыжки с парашютом, снова решил полетать

На самолете Ан-2 мужчина совершил несанкционированный полет с посадочной площадки «Камышино». Ранее на него было заведено уголовное дело.

Омская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения воздушного законодательства. Фигурантом нового разбирательства стал омич, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело о незаконном десантировании парашютистов.

– Установлено, что местный житель 21 мая 2017 года на воздушном судне Ан-2 совершил несанкционированный полет (без разрешения на использование воздушного пространства) с посадочной площадки «Камышино», расположенной на территории Харламовского сельского поселения Таврического муниципального района Омской области, – сообщили в транспортной прокуратуре.

В отношении правонарушителя было возбуждено административное производство, он был оштрафован на 2 тыс. рублей.

В прокуратуре напомнили, что в конце мая в отношении мужчины, а также бывшего инструктора ДОСААФ было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу – в декабре 2016 года они оказывали услуги по десантированию парашютистов, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Каждые выходные летают с аэропорта "Камышино".
Похоже, что в Омской области никто не контролирует использование воздушного пространства!
Жалко, что так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх