на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:34
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Молодой омич знакомился с девушками, а потом воровал у них деньги

от 16.07.17 в 13:21 версия для печати

omskinform.ru
Девушки так доверяли новому знакомому, что добровольно отдавали ему деньги, карточки и телефон. После этого мужчина скрывался.

Дознаватели установили  причастность 25-летнего жителя Омска к трем эпизодам хищения обманным путем денежных средств и имущества у девушек.

По версии дознания, мужчина познакомился с одной из потерпевших в кафе. При возвращении домой он, под предлогом отсутствия наличных денег, попросил заплатить девушку за такси. Переданную ему в счет оплаты проезда купюру в 5 000 рублей он поехал разменять, однако скрылся и потратил их. Позже злоумышленник также обманным путем, попросив позвонить, похитил у потерпевшей мобильный телефон, который сбыл, выручив 2 000 рублей.

– Спустя месяц подозреваемый познакомился с другой омичкой. После отдыха в развлекательном заведении расплачивалась также потерпевшая. Для снятия наличных она передала злоумышленнику банковскую карту. Полученные в банкомате 4 000 рублей он потратил на свое усмотрение, – сообщили в полиции.

Молодому человеку грозит лишение свободы до 2 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
житель ленинска гость 16.07.2017 21:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
у девушек либо "последний шанс", либо нет ума
2
Злоумышленника объявить вне закона и объявить на него открытую охоту. Он позорит все наше честное мужское племя. Хотя, с другой стороны, сколько каждого из нас, из добрых и честных, на пустых обещаниях разводили! В общем, подлец он или мститель? - вопрос философский.
-3
Ройзман с такого же начинал, а сейчас -мэр
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх