на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:49
+20 $ 58.93
68.66

В Омске в отделении «Почты России» обрушился потолок   [ФОТО]  

от 16.07.17 в 11:36 версия для печати

Подвесной потолок в почтовом отделении № 119 обрушился не в первый раз. Работникам почты приходится трудиться в опасных условиях.

В группе «ЧП Омск» появилось фото и видео от подписчицы, которая сообщила об обрушении навесного потолка в почтовом отделении № 119 по адресу ул. Степанца, 10, корп.1. Плиты оторвались как раз над сотрудниками почты. Как пишет подписчица, это происходит не в первый раз, ранее от обрушения пострадал начальник отделения.

Омичи отмечают, что в подобных условиях приходится работать сотрудникам не только этого отделения. При этом они получают небольшую зарплату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
У начальника премия 95 миллионов, а на работников потолки падают. Вопрос: за что премия?
-1
Вот именно, руководителю на премию со всех отделений страны еле наскребли, а вы о каких-то там потолках... (сарказм)
2
По ул.М.Жукова 152а есть почтовое отделение №46.
Кто нибудь из высоких почтовых начальников или власть держащих туда когда либо наведывались? Впечатление - будто после бомбежки или погрома! Стены и потолки облуплены, краска свисает лохмотьями, мебель видимо была приобретена лет 80 назад в годы раскулачивания. Начальник п/о - какая-то "вареная", безынициативный, всего и всех боится. Когда я ее спросил, а почему она никуда не обращается по поводу ремонта помещения, то честно ответила: боится, что ее тогда сократят и она работу уже не найдет. Это надо же так главпочтовикам запугать своих же сотрудников!
Теперь буду в обязательном порядке приводить в п/о своих гостей - столичных и забугорных. Пусть посмотрят, как живут почтовики в Сибири!
2
"Ты пела так, что все собаки выли,
И в почте обвалился потолок..."
1
Не понимаю, для чего на почте вообще нужен этот подвесной потолок - помещение маленькое, с низким потолком, переполненное людьми. Чтобы эта нелепая конструкция периодически падала на головы сотрудникам и посетителям и было больше травм?
2
Не понимаю, для чего на почте вообще нужен этот подвесной потолок - помещение маленькое, с низким потолком, переполненное людьми. Чтобы эта нелепая конструкция периодически падала на головы сотрудникам и посетителям и было больше травм? Освоение средств.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх