на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:49
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В Омске «Лексус» влетел в столб: 5 человек в больнице   [ФОТО]  

от 15.07.17 в 15:50 версия для печати

У ДК имени Малунцева водитель «Дэу-Нексии» столкнулся с «Лексусом», который от удара врезался в столб. Пятеро молодых людей госпитализированы.

Сегодня около 7 часов утра в районе ДК имени Малунцева произошла серьезная авария, в которой пострадали люди.  

Предварительно установлено,  что 30-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия», который ехал в сторону улицы Нефтезаводской, в районе дома № 60 по проспекту Мира при перестроении не убедился в безопасности маневра и врезался в «Лексус IS200» под управлением 30-летнего парня. После столкновения «Лексус» влетел в столб.

Как сообщили в пресс-службе областного ГИБДД, водитель и 4 пассажира «Лексуса», парни 23, 25, 30 и 31 года, были госпитализированы.

Вместе с тем один из очевидцев в группе «Аварийный Омск» написал, что все было немного не так, как сообщают в ГИБДД.

– Я видел эту аварию и разговаривал с водителем Nexia. Водитель «Газели» отъезжал от остановки. Nexia вильнула от «Газели». И в этот момент сзади въехал Lexus, которого Nexia не видела! Так как Lexus заднеприводной, его начало крутить по дороге, и вот результат, аварию спровоцировали два участника – Nexia и «Газель», – написал очевидец.

Как бы то ни было, окончательно все обстоятельства аварии будут выяснены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
И ехали все потихонечку. Дебилоиды. Такой хлам от машин, на таком участке дороги.
1
Спровоцировала-то Нексия, водитель которой, как раз один из трёх, кто не нарушал. Шел себе спокойно. Тут бесстыжая ГазЭл вываливается, как это обычно бывает, перед его мордой лица. Нексия уходит от удара. А сзади несётся Лохус. Получите бэмс. А в итоге формулировка будет: "Не убедился в безопасности маневра и не предоставил преимущества"...
Андрей гость 17.07.2017 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нексия и виновата 100%. Не видишь ситуацию на дороге, нефиг тебе за рулем делать. Он должен был видеть лексус и не вилять, когда его подрезают, а либо оттормаживаться, либо бить подрезающего. Ну а если не знаешь, как себя вести на дороге, тогда будь виноватым. Тебя подставили? Ну так все равно ты лох, раз подставился и ты виноват. А газелиста только за опасную езду теперь можно привлечь. И то это доказать нужно.
0
Нексия и виновата 100%. Не видишь ситуацию на дороге, нефиг тебе за рулем делать. Он должен был видеть лексус и не вилять, когда его подрезают, а либо оттормаживаться, либо бить подрезающего. Ну а если не знаешь, как себя вести на дороге, тогда будь виноватым. Тебя подставили? Ну так все равно ты лох, раз подставился и ты виноват. А газелиста только за опасную езду теперь можно привлечь. И то это доказать нужно. Ну так о том и речь.
1
Для этого и нужен авторегистратор, чтобы потом доказывать, что "шел себе спокойно". скоростной режим никто не соблюдает, поворотники никто не включает.
омич гость 17.07.2017 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для этого и нужен авторегистратор, чтобы потом доказывать, что "шел себе спокойно". скоростной режим никто не соблюдает, поворотники никто не включает. Согласен, но и дистанцию держать надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх