на правах рекламы
07:19
-21 $ 58.90
69.43

Сенатор заявил, что депутат должен получать больше, чем учитель

от 14.07.17 в 17:37 версия для печати
Сенатор заявил, что депутат должен получать больше, чем учитель

Член Совета Федерации Алексей Александров считает, что депутат должен получать гораздо больше, чем учитель, из-за более ответственной работы.

В Красноярском крае уже несколько дней не утихает скандал, связанный с решением краевых депутатов увеличить себе зарплату вдвое – со 100 до 200 тыс. рублей. Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, член партии «Единая Россия» Алексей Александров выступил с довольно неожиданным заявлением, которое многим может не понравиться.

– Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника, – сказал Александров в комментарии информационному агентству Regions.ru.

При этом он отмечает, что кому сколько платить – это целая политика, и пустые рассуждения на данную тему – в корне неверный подход.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
76
Таков принцип всей ЕДИНОЙ РОССИИ,они должны получать больше чем кто либо,ведь они занимаются развалом всего что когда то создавалось для людей.Понимаете?Им платят зарплаты в 160 000 за обнищание населения и развал городов!И эта ... ещё требует повышения и аргументирует сложностью работ в улучшении жизни учителей,врачей детей и т.д.Обратите внимание,к чему бы они не коснулись,всё приходит в упадок.Назовите места где они добились успехов?Коррупцию,борзоту и бездействие не считать.Ну назовите?Как эти п.... ры депутаты могут знать как живётся и как помочь учителям и врачам улучшить свою жизнь,если у одного депутата зарплата что у пятерых врачей?От них и так толку то нет!Приходят "часы отработали"и в бизнес свой,они отдыхают на заседаниях.Гнать метлой поганой всю эту ЕР.
ГАЛЕРА гость 14.07.2017 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
35
Стать депутатом-еще не значит что иметь высококвалифицированные мозги....там в большей степени и сразу формируются воры.
основные их "успехи"- гость 14.07.2017 19:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
это запретительные меры для населения
Владимир Алексеевич гость 15.07.2017 00:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Стать депутатом-еще не значит что иметь высококвалифицированные мозги....там в большей степени и сразу формируются воры. А вот интересно мерзкий тип из КПРФ Алехин принципиально получает зарплату в 270 тысяч в заксобрании от влласти или просто уссыкается над своими товарищами и избирателями?
62
Перепутал товарищ...
К примеру, первый, от кого зависит положение его самого, это - врач.
Вот, ошибся бы немножко врач-гинеколог, принмавший его маму на последнем сроке перед рождением этого героя, глядишь и - положение нашего сенатора было бы немножко иным...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх