на правах рекламы
07:20
-21 $ 58.90
69.43

Министр Ткачев не приедет на «АгроОмск-2017»

от 14.07.17 в 15:18 версия для печати
Министр Ткачев не приедет на «АгроОмск-2017»

Вместо министра сельского хозяйства РФ в Омске ждут его первого зама. На выставку также приедут высокопоставленные гости из Китая. 

К традиционному форуму «АгроОмск-2017» идут последние приготовления. Парк «На Королева» благоустраивается, экспоненты агровыставки монтируют свои стенды. В Омске ждут высоких гостей, ведь главным событием форума станет межрегиональное совещание по развитию отраслей животноводства, которое проведут первый замминистра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов и губернатор Омской области Виктор Назаров

На выставку также приедут директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ Харон Амерханов, руководитель департамента ветеринарии Минсельхоза РФ Владимир Шевкопляс, а также статусные аграрии из Казахстана и Китая. Поскольку форум «АгроОмск-2017» посвящен животноводству, руководители отраслевых министерств Омской области и Бурятии поделятся опытом развития именно этой отрасти. Кроме того, будет работать несколько площадок, где пройдут семинары ведущих ученых страны. 

Основные мероприятия «АгроОмска-2017» запланированы в парке «На Королева». Кроме этого, специалисты посетят Морозовскую птицефабрику (птицеводческий комплекс «РУСКОМ-Агро»), хозяйство «Соляное», где содержится почти 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота и выстроен современный животноводческий комплекс молочного направления на 800 мест беспривязного содержания с доильным залом, а также строящийся животноводческий комплекс «Тритикум» в Черлакском районе.

omskinform.ru
– Возможности выставочной сельскохозяйственной техники будут продемонстрированы в деле, то есть в динамике, а не в статике, как это было раньше. Для этого выделена площадка на полях СибНИИСХоза, – сообщил министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов. – Ждем делегации из районов области, не столько чиновников, сколько специалистов, агрономов, инженеров, зоотехников, чтобы они увидели новые возможности. 

По словам министра, эффект от выставок и семинаров, безусловно, есть. Предприятия, которые избегают общения на форумах, как правило, перестают развиваться, у них начинаются проблемы, со временем они просто исчезают. А участие в семинарах и выставках, иногда без каких-либо дополнительных финансовых затрат, помогает развиваться, люди начинают эффективнее решать задачи. 

Уточним, что форум «АгроОмск -2107» будет работать с 17 по 23 июля. Однако в первые два дня двери открыты только для специалистов. Программа для омичей и гостей города предусмотрена с 19 по 23 июля. 

Форум «АгроОмск» в 2017 году пройдет в 15-й раз. Это одно из любимых событий. Гостей выставки, в том числе самых маленьких, ждет масса интересных мероприятий. В этом году будет много животных: верблюды, лошади, гигантские бараны-мериносы, нутрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
"запланированы в парке «На Королева»"

Парк - это то, что открыто круглосуточно, а не запирается на замок. Получается, либо экспоцентр под открытым небом, либо загончик для двуногого скота.
1
У Ткачёва нет тут интересов, они все в южной России, там договорится легче. В Омске хотя и воруют, коррупция есть, но не в таких масштабах, как на юге страны. Ну вот, тут ему и неинтересно.
1
не пускайте ткачева, он и у Вас кусок земли оттяпает.
Ника гость 14.07.2017 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да нет, у него здесь планы покруче. Он хочет наши сибирские реки Китаю продать. Даже целую программу придумал, как мы как-будто воду китайцам продавать будем. Вы алтайцев спросите, он был там, люди просто в шоке от Ткачёва, там уже не знают, куда его программу засунуть. Сибирские реки это не кусок земли, тут барыши огромные, и все мимо народа.
бредятина гость 17.07.2017 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да нет, у него здесь планы покруче. Он хочет наши сибирские реки Китаю продать. Даже целую программу придумал, как мы как-будто воду китайцам продавать будем. Вы алтайцев спросите, он был там, люди просто в шоке от Ткачёва, там уже не знают, куда его программу засунуть. Сибирские реки это не кусок земли, тут барыши огромные, и все мимо народа. Когда уже продаст то наши реки?))) Ты что куришь то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх