на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
02:49
+17 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Мэрия отрицает, что Двораковский написал заявление об отставке

от 14.07.17 в 14:51 версия для печати

omskinform.ru
СМИ утверждают, что мэр Омска Вячеслав Двораковский уйдет в отставку на следующей неделе. Но в городской администрации это отрицают.

Сегодня появилась информация о том, что мэр Омска Вячеслав Двораковский написал заявление об отставке. Об этом сообщает «Сибирское агентство новостей» со ссылкой на свои источники. Якобы его последним днем работы станет 19 июля.

Однако в пресс-службе мэрии эту информацию категорически опровергли.

– Нет, никакого заявления нет. Мэр продолжает работать, – заявил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента информационной политики Виктор Гашеев.

Ранее Вячеслав Двораковский заявлял о том, что будет исполнять свои обязанности до избрания нового градоначальника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Если бы написал, ещё и премию вернул...
Виктор гость 14.07.2017 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Очень жалко, что не написал заявление об отставке.
Давно пора написать и не мучить омичей.
В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского!
вот вот гость гость 14.07.2017 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Очень жалко, что не написал заявление об отставке. Давно пора написать и не мучить омичей. В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского! всё будет одинаково при любом мэре, пока не изменится бюджет и порядок перераспределения в бюджетах разных уровней. КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ? ну может премии поменяются плюс минус пара миллионов в год, как тут в прессе писали, получают такие премии. а основные средства на решение текущих вопросов останутся прежними, на которые не хватает сделать то, чтобы вы радовались мэру.
Лука Лукич гость 14.07.2017 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Очень жалко, что не написал заявление об отставке. Давно пора написать и не мучить омичей. В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского! Виктор, говорите. пожалуйста, за себя. Лично я считаю ВВД достойным мэром. Время нас с вами рассудит. А вам позвольте дать совет: меньше слушайте пропаганду областной власти. Как правило, громче всех кричит; "Держите вора!" сам вор.
омичка! гость 16.07.2017 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
всё будет одинаково при любом мэре, пока не изменится бюджет и порядок перераспределения в бюджетах разных уровней. КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ? ну может премии поменяются плюс минус пара миллионов в год, как тут в прессе писали, получают такие премии. а основные средства на решение текущих вопросов останутся прежними, на которые не хватает сделать то, чтобы вы радовались мэру. Если не хочешь делать дело, то можно найти 100 причин. Ну нет денег, так надо потребовать хотя бы сделать то, что обязаны. ПОТРЕБОВАТЬ чтобы УК привели в порядок дворы, увозили мусор вовремя, чтобы не разносило ветром, Чтобы возле СНТ не копили свалки. Нет денег, пусть чиновники выходят на субботники. Какие деньги нужны, чтобы собак не выгуливали на детских площадках. Чтобы был порядок нужен ХОЗЯИН. И не бывают в одном городе все воспитанные люди, а в другом " пофигисты".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх