на правах рекламы
07:19
-21 $ 58.90
69.43

«Единая Россия» определилась, кто пойдет в горсовет   [СПИСОК]  

от 14.07.17 в 13:14 версия для печати
«Единая Россия» определилась, кто пойдет в горсовет   [СПИСОК]  

На XXV конференции регионального отделения «Единой России» члены партии выбирали из тех кандидатов, кто ранее сумел выиграть праймериз.

Сегодня, 14 июля, в Омске проходит XXV конференция регионального отделения «Единой России». Только что завершилось тайное голосование, по итогам которого определился список кандидатов в депутаты Омского городского совета по одномандатным избирательным округам.

omskinform.ru

Сенсаций не произошло, в список вошли все 20 победителей партийных праймериз. Напомним, ими стали действующие депутаты горсовета – Сергей Дроздов (3-й округ), Алексей Сокин (округ № 8), Сергей Быструшкин (округ № 9), Алексей Саяпин (13-й округ), Александр Мураховский (14-й округ), Светлана Студеникина (15-й округ) и Виталий Путинцев (19-й округ). На округе № 1 произошла замена: место Валерия Кокорина, который пойдет по спискам, заняла Ирина Матвеенко. По округу № 12 выдвинут Алексей Провозин (округ № 12).

omskinform.ru

Также до участия в выборах допущены: генеральный директор ООО «Теплогенерирующий комплекс» Аркадий Лунев (округ № 10), члены движения «Оплот»: Олег Афанасьев (округ № 6), Дмитрий Сахань (№ 7), Ринат Карымов (№ 11), Андрей Ткачук (№ 17). На округе № 2 выдвинут руководитель обособленного подразделения ООО «ВЕЗА-Омск», сопредседатель общественного движения «Мой Омск» Сергей Грушичев. Директор ООО «Кинопрокат Омск» (кинотеатр «Слава») Дмитрий Савельев пойдет по округу № 4.

omskinform.ru

Округ № 5 достался заместителю гендиректора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам АО «Газпромнефть-ОНПЗ» Георгию Архипову. Директор ЗАО «Элита-1» (радиостанция «Милицейская волна») Юрий Козловский стал кандидатом по округу № 16. Главный инженер ПО «Иртыш» Александр Калякин пойдет по округу № 18. На округе № 20 место лидера заняла предприниматель Лариса Горностаева.

Всего участникам конференции было выдано 124 бюллетеня, при вскрытии обнаружился 121 действительный. Больше всего голосов в свою поддержку получил Александр Мураховский (119). Аутсайдеры голосования – представители «Оплота», меньше всех набрал лидер этого движения Андрей Ткачук (104 голоса).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
И какие тут перемены будут в городе. Будет всё также, как и было. Как омская весна в 2012 году, а то и хуже. С новым-старым выбором.
12
Огласили список очередных вредителей для народа. Ер -пв и ж.
-14
Ну, вот. По итогам голосования все и стало ясно - всегда говорю - нельзя говорить, что ЕР - партия ПЖиВ. часть там - 20 человек, то есть примерно 20% - не являются ЖиВ, а остальные - увы!.
12
Ну, вот. По итогам голосования все и стало ясно - всегда говорю - нельзя говорить, что ЕР - партия ПЖиВ. часть там - 20 человек, то есть примерно 20% - не являются ЖиВ, а остальные - увы!. а 20% - пособники ЖиВ.
Лихачев гость 14.07.2017 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а 20% - пособники ЖиВ. Аноним развеселил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх