на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:35
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Маевского «сватают» в главы Омскприроднадзора

от 13.07.17 в 19:56 версия для печати

kvnews.ru
Бывший руководитель компании «СГ-Транс» называется главным претендентом на вакантный пост руководителя природоохранного ведомства.

Управление Росприроднадзора по Омской области может возглавить 50-летний Сергей Маевский, бывший директор компании «СГ-Транс». Эта организация занимается перевозкой нефтегазовых и нефтехимических грузов, а также торгует сжиженным газом.

В настоящее время Маевский входит в совет директоров московского опытно-производственного центра по лесному фонду и является директором автономной некоммерческой организации «Регионгеология», сообщает «СуперОмск». С 1 октября 2015 года он возглавляет пост управляющего директора ОАО «Арктические морские инженерно-геологические экспедиции» (АМИГЭ, Мурманск).

Перетрубации в омском управлении РПН начались после 1 февраля текущего года, когда свой пост оставил многолетний руководитель ведомства Александр Щербаков. Исполняющим обязанности начальника был назначен его заместитель Сергей Еремин, чей период работы выпал на этилмеркаптановый скандал. Чиновника, публично назвавшего Омский НПЗ виновным в распространении химического запаха в городе, но не сумевшего доказать это, вернули в замы, а на место временного руководителя прислали Виталия Нетребко из Красноярска. Уже при нем Росприроднадзор проиграл суд, добиваясь прекращения работ на буферных прудах ОНПЗ.

Отметим, что Маевский, которого «сватают» в главы омского управления РПН в 1990-е годы работал в налоговых органах, с 1999 по 2002 год был заместителем директора «Омскгоргаза». Именно эту компанию не раз называли возможным виновником в распространении этилмеркаптана. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
бОльшего проходимца трудно найти, даже перечень непонятных должностей в разных фирмочках и регионах показателен. Помните неудачную историю хождения его в депутаты с самовольным присвоением себе боевого ордена? А сотни (!) сутяжных жалоб по любому поводу, из которых ни одной не выиграно?! И такого персонажа реально рассматривают на возможность допуска к федеральной кормушке? Да он устроится на нары максимум через год!
Сергей Маевский гость 14.07.2017 06:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не , он не пойдёт
0
чем дальше, тем смешнее...
Представитель администрации гость 14.07.2017 08:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дрожите вонючки !! Уж он то выведит всех вас на "чистую воду"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх