на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:39
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Омскстат отрицает существование чиновников-миллионеров

от 13.07.17 в 19:33 версия для печати

omskinform.ru
По данным органов статистики, в государственных и муниципальных органах нет работников с зарплатой более 250 тысяч в месяц. Все дело в премиях?

Зарплату более 250 тыс. тысяч получают только работники негосударственного сектора, следует из материалов обследования Омскстата о распределении численности работников по размерам начисленной заработной платы. Данные приводятся на сайте ведомства.

В соответствующей таблице напротив цифры «свыше 250 000» в графе «Государственная и муниципальная форма собственности» стоит прочерк. Из этого можно сделать вывод, что различного рода чиновники и работники бюджетных учреждений (в том числе главврачи больниц) не получают ежемесячную зарплату в четверть миллиона рублей. Между тем и в правительстве Омской области, и в мэрии Омска, и в различных бюджетных учреждениях насчитываются десятки работников с годовым доходом свыше 3 млн рублей (12 месяцев по 250 тысяч). Судя по всему, их зарплаты укладываются в максимальный уровень, а все, что выше – это различные премии и надбавки.

Самый яркий пример – премирование верхушки городской администрации, где до недавнего времени было принято выписывать премии в размере 60 % и более ежемесячного денежного довольствования. То же самое, уверяют в мэрии, происходит и в региональных, и в федеральных органах власти. А по статистике выходит, что чиновников-миллионеров в регионе нет. Есть, только они надежно спрятаны.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Они получают эти деньги за то что город принадлежит москве, за то чтоб так это и оставалось.Они получают эти деньги за ту ложь, когда говорят о лучшей в городе экологии,лучшей медицине,что самый низкий процент безработицы и смертности.За всё это они получают оклады и надбавки,сформулированы они по разному - за сложность,секретность и т.д.Но всё сводится к томуъчтоб они тскажали реальные проблемы города,Омскстат им в этом в помощь.Это провластный пропагандист.Абсолютно неаерьте никаким статистикам,особенно местным,статисты и сами за нужную администрации информацию по 100 000 получают.
10
получается ,что Мамонтов купил квартиру на деньги,которые ему жена из тумбочки дала?
1
получается ,что Мамонтов купил квартиру на деньги,которые ему жена из тумбочки дала? Офшорная тумбочка.
8
А среднюю им не по 2-НДФЛ считают? Туда премия не входит? По 2 ведомостям з/п получают?
6
"чиновников-миллионеров не существует", "инфляция из-за плохой погоды", "паводок из-за того, что плохо молились", да и вообще "денег нет"...

Обывателя держат за лоха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх