на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:49
+20 $ 58.93
68.66

Медведев на самом деле приезжал в Омск из-за выборов

от 13.07.17 в 17:58 версия для печати

omskinform.ru
Как оказалось, премьер-министр России посещал Омск вовсе не ради культурного форума, а из-за выборов. Только непонятно, из-за каких.

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сообщила, что глава правительства в конце апреля посещал Омск ради выборов.

Тимакова ответила на заявление газеты «Ведомости», которая со ссылкой на источник написала, что Медведев значительно снизил свою активность в связи с падением его рейтингов после весенних скандалов, связанных с фильмом Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон».

– Это абсолютно не соответствует действительности. Газета не потрудилась внимательно изучить сайт премьера, где указаны все его поездки, а также встречи с губернаторами, – приводит слова Тимаковой РБК. – Дмитрий Медведев как председатель партии принимает активное участие в предвыборной кампании в тех регионах, где она идет. В настоящий момент в его графике пять регионов для посещения, где пройдут выборы: в двух он уже был – это Омск и Северная Осетия, в три еще предстоят поездки – в Нижний Новгород, Краснодар и Удмуртию.

omskportal.ru
Интересно, что ранее визит Дмитрия Медведева в Омск позиционировался как приезд на культурный форум, проводимый «Единой Россией». Но, оказывается, основной целью поездки были выборы. Правда, Наталья Тимакова не уточнила, какие выборы. Ведь незадолго до приезда Медведева провалилась первая попытка выборов мэра Омска. Возможно, премьер обсуждал с губернатором Виктором Назаровым выборы в Омский горсовет. А может быть, еще какие-то выборы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Воруй, не воруй - больше не вырастешь )))))
6
приезжал,но вряд ли они чего-то могут изменить в выборах..... такая грусть в Омске....вряд ли без дополнительных мероприятий (административных,финансовых) город иожно спасти....тем более данным двум политикам
Читаем между строк гость 14.07.2017 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Честный ответ; единственный интерес власти это личное балбло и сохранение власти- выборы т.если возможность и дальше рубить бабло. А все остальное - забота о гражданах; культура на последнем месте.
5
Имитация бурной деятельности это. ДАМ - технократ, громоотвод.
0
Заврались совсем! Стыдно должно быть людям в глаза смотреть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх