на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:38
+19 $ 58.93
68.66

Китайцы хотят вложиться в переработку мусора под Омском

от 13.07.17 в 17:21 версия для печати

omskportal.ru
По словам руководителя делегации, в Китае есть современные технологии и достаточные капиталы для того, чтобы инвестировать в этот проект.

Китайские инвесторы готовы вложить серьезные средства в проект по обращению с отходами в Любинском районе Омской области. Об этом в ходе сегодняшнего круглого стола с участниками проекта «Российско-Китайский бизнес-инкубатор» заявил руководитель китайской делегации Го Цян.

Он сообщил, что за 12 дней, что китайские молодые предприниматели и студенты пробыли в Омской области, им удалось многое узнать о проектах, которые можно совместно реализовывать.

– Мы посетили предприятия и высшие учебные заведения. Нас прежде всего интересует проект обращения с отходами в Любинском районе, – отметил Го Цян. – У нас в Китае довольно современные технологии и достаточные капиталы для того, чтобы инвестировать в данный проект. Считаю, что это очень хороший повод для налаживания сотрудничества. Охрана окружающей среды – очень актуальная проблема во всем мире.

Также руководитель китайской делегации выразил заинтересованность в сотрудничестве в сфере туризма и культуры.

Проект «Российско-Китайский бизнес-инкубатор» реализуется на территории Омской области в период с 1 по 19 июля в рамках всероссийского молодежного проекта «Российско-китайское сотрудничество». Он направлен на активизацию деятельности в сфере предпринимательства в России и Китае. Его цель – создание успешных бизнес-проектов, их продвижение.

Резидентами РКБИ стали 15 молодых бизнесменов Омска и 12 представителей КНР. Они работают над проектами в самых разных сферах: технико-технологической, естественно-научной, социально-гуманитарной. Результатом реализации проекта РКБИ на территории Омской области станет возможность включения в программу дополнительного профессионального образования с уклоном на развитие международного бизнеса 65 представителей молодежи региона. Также перспективные проекты могут получить продвижение на рынках Омской области и Китая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А нельзя ли поподробнее про их вложения узнать? Сколько леса в Любинском районе они планируют срубить, прежде чем построить мусороперерабатывающее предприятие? Этот проект хоть как-то оценен экспертами? Нам не придется потом самим достраивать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх