на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:31
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Омичам напомнили, что красивые свадебные даты не спасут от развода

от 13.07.17 в 16:53 версия для печати

omskinform.ru
Разводы пар, которые женились в «красивые даты», происходят так же часто, как и среди тех, кто гулял свадьбы в обычный день. Магия не спасает.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 13 июля, начальник управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области Наталья Биляченко назвала много интересных цифр о браках и разводах омичей.

Всего за прошедшее полугодие в Омской области было заключено 5 634 брака, что на 238 больше аналогичного периода прошлого года, 3 132 пары женились впервые.

Чаще всего мужчины женятся в возрасте от 25 до 29 лет, женщины – от 18 до 24. Есть и такие пары, где супругам на момент регистрации не было 18 лет: мужья – 3 случая, жены – 52 случая.

Есть пары и с «крайностями» с другой стороны, когда мужу и жене по 80 лет, или жениху было 89, а жене – 61 год. В возрасте более 75 лет вступили в брак 22 мужчины и 1 женщина.

– Самыми популярными именами среди женихов является Александр, среди женщин – Татьяна. 230 браков зарегистрировано среди граждан ближнего и дальнего зарубежья, например, из Германии, Израиля, Турции, Мали, Ливана, Эквадора, Сербии, – рассказала Наталья Биляченко.

Что касается разводов, то их в первом полугодии было зарегистрировано 4 223, причем 20 % – по обоюдному согласию, 80 % – по суду. Чаще всего пары расходятся в возрасте от 30 до 34 лет. Зарегистрирован даже такой развод, когда молодожены прожили вместе всего 3 месяца или подали заявление о расторжении брака в возрасте 80 лет.

Наталья Биляченко отметила, что свадьба в «красивую» дату, ради которой омичи выстраиваются в длинные очереди перед ЗАГСом, совсем не гарантирует безоблачной семейной жизни.

– Время вступления в брак имеет важную роль, и не оно будет являться залогом счастливой жизни. Доля разводов в этих браках составляет от 16 до 50 %, то есть процент распавшихся семей точно такой же, как и средний по году, – сообщила Биляченко.

Так, по данным органов ЗАГС Омской области, среди пар, заключивших брак 07.07.07 – 125 разводов, 08.08.2008 – 111 разводов, 09.09.2009 – 46 распавшихся пар, 11.11.2011 – 54 развода, 12.12.2012 – 28 расторженных браков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Женятся в "красивые" даты! Каких идиотов только нет!!! Или 2 лучших подруги выходят взамуж в один день! Ещё бы зачинали одновременно и в одном помещении.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх