на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:41
+21 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Двораковскому будут платить премию раз в 3 месяца

от 13.07.17 в 15:49 версия для печати

omskinform.ru
Горсовет внес изменения в свое решение от 2007 года, регламентирующее в том числе порядок начисления премий руководству мэрии Омска. Премии уменьшат.

На сегодняшнем заседании комитета Омского городского совета по финансово-бюджетных вопросам депутаты приняли ряд изменений в решение № 91 от 2007 года, которое регламентирует порядок выплаты премий мэру города, его заместителям, руководителям департаментов и главам округов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ходе прокурорской проверки было установлено, что в соответствии с решением горсовета № 91, принятым в 2007 году, высшие руководители администрации города получают многомиллионные премии, принцип начисления которых размыт и отдан на откуп мэрии. Так, глава города Вячеслав Двораковский в период с 2014-го по первый квартал 2017 года получил премий на общую сумму свыше 7 млн рублей. Документы о премии мэра подписывали его первые замы.

Надзорное ведомство потребовало от чиновников вернуть незаконно выплаченные премии, в противном случае могут быть возбуждены уголовные дела. Кроме того, депутаты горсовета должны внести изменения в порядок начисления и выплаты премий. Сегодня были озвучены конкретные предложения.

Главное из них касается размера премий. Теперь они не будут превышать 50 % денежного содержания и станут выплачиваться раз в квартал. Кроме того, будут четко расписаны критерии начисления премий, в частности, достигнутые чиновником результаты. Изменения в решение № 91, возможно, примут уже на пленарном заседании горсовета на следующей неделе. Оно станет последним для нынешнего созыва.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
двораковскому надо платить 300р/мес - столько получают з/к. Ну, вы поняли.
Виктор гость 13.07.2017 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Все правильно!
И, конечно, Двораковский как честный человек, должен вернуть полученные им в виде премии 7 млн рублей!
11
а премии ему за какие достижения платятся? зарплата и премировние разные вещи
Фром май харт гость 13.07.2017 18:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А что Двораковский такого эффективного сделал, что заслуживает премию? по мне - так ему наоборот надо отменить: служебный транспорт, жилье и прочее!
4
А разве Двораковский еще мэр????? В шею и на пенсию. Хватит штаны просиживать бездельнику. Пусть Фролов теперь попатеет, а то на каждой фотографии с потными пятнами под мышками и на спине. Видимо премий было маловато, чтобы себя в опрятном виде поддерживать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх