на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:44
+20 $ 58.93
68.66

Игроки «Авангарда» хотят посильнее дать друг другу в душу   [ФОТО]  

от 13.07.17 в 12:53 версия для печати

Новичок омской команды Ансель Галимов заявил, что сейчас все хотят попасть в состав и доказать право на существование, поэтому борьба идет жесткая.

На сегодняшней открытой тренировке «Авангарда» журналисты могли заметить, что игроки омской команды очень сосредоточены и работа на льду кипит нешуточная. При отработке игры в защите игроки обороны пытались доказать, что они лучше нападающих, а те – наоборот.

omskinform.ru

Когда главный тренер команды Андрей Скабелка рассказывал об очередном новом упражнении, все слушали внимательно и старались все выполнять. Похоже, в команду хорошо вливаются и новички.

– Все здесь на высоком уровне – от города до команды. И коллектив, и тренерский штаб, – говорит новобранец команды Ансель Галимов. – Я со всеми партнерами знаком. Со всеми где-то пересекались, где-то виделись, где-то общались. Для меня было приятно то, как меня встретили в коллективе.

omskinform.ru

Нападающий отмечает, что после окончания сезона хоккеисты немного отвыкли от силовых приемов и ожесточенного соперничества. Но сейчас без этого тренировки «Авангарда» не обходятся.

– Давно мы этого не делали. Каждый хочет дать в душу посильнее. Соперничество – это самое интересное. Идет борьба за место в составе, – подчеркивает новобранец команды.

Не так давно у Анселя Галимова родился ребенок, но хоккеист вынужден признать, что сейчас семья отошла у него на второй план.

– Давно я его не видел. Скучаю по семье. Но сейчас надо закрепиться в составе и доказать право на существование, – говорит нападающий омской команды.

omskinform.ru

Сейчас тренировки «Авангарда» в одноименном хоккейном центре идут в двухразовом режиме. При этом пока одни хоккеисты тренируются на льду, вторая группа занимается на тренажерах. Потом они меняются.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх