на правах рекламы
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
10:37
+22 $ 59.41 -0.5
69.64 -0.04

Омичка сняла порчу с денег, оставшись без них

от 13.07.17 в 12:14 версия для печати

У женщины в доме хранились «лишние» 88 тысяч рублей, которые она с удовольствием отдала первым встречным. Они провели магический ритуал.

Очередная омская пенсионерка лишилась крупной суммы денег, желая избавиться от порчи. В полицию обратилась 79-летняя жительница Центрального округа, у которой мошенники похитили 88 тыс. рублей.

Пенсионерка рассказала следователям, что познакомилась на улице с двумя женщинами, которые обратились к ней с вопросом о съеме квартиры. Ничего не подозревавшая бабушка пригласила незнакомок домой. Там женщины неожиданно сообщили пожилой омичке, что на нее наложена порча, поскольку в квартире находится большая сумма денег, и их нужно «очистить».

– В процессе «ритуала» злоумышленницы вынесли из квартиры 88 000 рублей, пообещав вернуться через несколько минут. Не дождавшись своих гостей, на следующий день пенсионерка обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства преступления, устанавливают личности подозреваемых. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

На основании полученных от потерпевшей сведений составлены фотороботы подозреваемых:

1) женщина, на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения, славянской внешности, волосы темные. Была одета: короткая куртка малинового цвета, юбка темного цвета, туфли темного цвета, на голове платок или шапка. На шее висела цепочка с крестиком из металла желтого цвета;

2) женщина, на вид около 35 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы темные до плеч. Была одета: кофта светлого цвета, сарафан темного цвета. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Сколько этим совкам объяснять: не храните деньги дома. И, тем более, не говорите никому, что они у вас есть.
2
Не суди и не судим будешь. Вот я посмотрю на тебя в 79 лет, "не совок".
0
Сделали работу,получили оплату.Привыкли наши граждане на халяву удовольствие получать. Дураков надо учить на их собственном опыте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх