на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:37
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

В «Авангарде» ждут еще одного легионера

от 13.07.17 в 12:41 версия для печати

Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка хочет, чтобы в команде появился еще один иностранный хоккеист, но и приехавшие шведы его устраивают.

Сегодня в хоккейном центре «Авангард» состоялась открытая тренировка омской команды. Хоккеисты по очереди занимались на льду и в тренажерном зале. Было видно, что главный тренер команды Андрей Скабелка уже дает игрокам серьезные нагрузки.

omskinform.ru

Сам наставник доволен, как тренируются его подопечные, хотя отмечает, что хоккеисты занимаются на льду только третий день.

– Впечатления хорошие. Ребята тренируются с душой. Хорошо воспринимают нагрузки, – заявил Скабелка журналистам. – За те 10 дней, что мы работали на земле, нам удалось выровнять физическое состояние игроков.

Игроки «Авангарда» сегодня отрабатывали игру в защите и нападении. Кроме того, практиковались силовые единоборства. Это и понятно. Сейчас в команде 6 пар защитников и 7 троек нападающих. По словам Андрея Скабелки, не все хоккеисты отправятся на первый сбор. Туда поедут 6 полных пятерок.

– Мы хотим быть быстрой, агрессивной командой, поэтому мы должны навязывать единоборства и стараться их выиграть. Поэтому на тренировках идет жесткая борьба, – говорит тренер. – Сейчас сочетания игроков условные. Начнутся игры, по их итогам будут формироваться связки и тройки.

omskinform.ru

На днях появилось сообщение о том, что «Авангард» ведет переговоры с финским защитником Юусо Хиетаненом. Корреспондент РИА «Омск-информ» поинтересовался у главного тренера «Авангарда», появится ли он в ближайшее время в команде.

– Возможно, появится. Я пока ничего не хочу комментировать, – заявил Андрей Скабелка.

В то же время наставник «Авангарда» не отказался бы от шведской пятерки. Сейчас в команде есть 4 шведа, не исключено, что еще одним легионером в команде будет не Хиетанен, а кто-то из шведских нападающих.

– Мы хотим, а получится или нет, я не знаю, – говорит главный тренер «Авангарда». – Шведы, которые присоединились к команде, производят хорошее впечатление, но игра покажет.

omskinform.ru

И наконец, у Андрея Скабелки спросили про календарь «Авангарда» на ближайший сезон. Но наставник омской команды заявил, что в детали еще не вдавался, так как увидел его только вчера вечером.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх