на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:29
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Назаров пообещал сделать дорогу до Муромцево и «пяти озер»

от 12.07.17 в 19:09 версия для печати

omskportal.ru
По мнению губернатора, Муромцевский район должен развиваться как туристский центр. Для этого нужно вкладываться в инфраструктуру.

В ходе сегодняшней рабочей поездки в Муромцевский район губернатор Виктор Назаров пообещал отремонтировать дороги в этом муниципалитете, на территории которого находятся знаменитые «пять озер» и деревня Окунево, имеющая неофициальное название «пуп Земли». Сюда каждый год приезжают отдыхать десятки тысяч туристов.

– Мы уже второй год вкладываем сотни миллионов рублей в строительство дорог в Муромцевском районе. В этом году отремонтируем часть трассы Омск – Муромцево и проезды к малым поселениям, – отметил Назаров. – В следующем году заложим не менее 200 млн рублей, чтобы сделать более доступными проезды к туристическим местам. Муромцевский район будет развиваться как туристический и сельскохозяйственный центр.

Глава региона также пообещал поддержку муромцевским предпринимателям, заявив, что задача власти – не только создавать условия для бизнеса, но и укреплять авторитет предпринимательства в обществе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
За въезд в лес платить 500 рублей с машины (или уже больше?) - это развитие туризма? Кому платим и за что?
Муромчанин гость 12.07.2017 22:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ничего, что уровень заболеваемости онкологическими заболеваниями в Муромцевском районе в десятки раз превышает показатели по всей области. Из за этого, в своё время, Полежаев отказался делать из "Пяти озёр" всероссийскую здравницу.
Аноним гость 13.07.2017 00:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ничего, что уровень заболеваемости онкологическими заболеваниями в Муромцевском районе в десятки раз превышает показатели по всей области. Из за этого, в своё время, Полежаев отказался делать из "Пяти озёр" всероссийскую здравницу. В советское время вертолеты на внешней подвеске несли контейнеры в Васюганские болота. Обратно возвращались пустыми. Что в них было тайна покрытая мраком...
Аноним гость 13.07.2017 00:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В советское время вертолеты на внешней подвеске несли контейнеры в Васюганские болота. Обратно возвращались пустыми. Что в них было тайна покрытая мраком... Из Муромцевского района ничего не покупаю: масло, мясо, клюкву, орехи....
Casolina гость 13.07.2017 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В советское время вертолеты на внешней подвеске несли контейнеры в Васюганские болота. Обратно возвращались пустыми. Что в них было тайна покрытая мраком... Хим. отходы, которые должны были законсервироваться в болотах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх