на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
20:44
+23 $ 59.66 +0.72
69.47 +0.81

Омич, избивший врача в БСМП, уверяет, что никого не трогал

от 12.07.17 в 17:10 версия для печати

omskinform.ru
По словам бизнесмена с известной в Омске фамилией, медработники вытолкали его из ординаторской и нанесли травмы. Сам он никого не бил.

В Омске набирает обороты скандал вокруг избиения врача из больницы скорой медицинской помощи № 1. Инцидент произошел в понедельник, 10 июля, проверкой всех обстоятельств занимается Следственный комитет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по предварительным данным, утром в ординаторскую гнойной хирургии БУЗОО «ГК «БСМП» ворвался родственник одного из пациентов. Он избил врача-хирурга, нанеся мужчине несколько ударов по голове, от которых хирург потерял сознание. Пострадавшему выставлен предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Врач опасается за свою жизнь, поскольку его обидчика сразу же после инцидента отпустили из полиции.

Сегодня в СМИ просочились новые данные об инциденте. По данным портала «СуперОмск», в избиении врача участвовал бизнесмен с известной в городе фамилией Мавлютов. Мужчина утверждает, что не трогал медработника. Как уверяет предприниматель, он лишь сделал замечание медикам о ненадлежащем оказании услуг. Врачи, в свою очередь, пытались вытолкать его из ординаторской в коридор и якобы нанесли ему травмы. По словам Мавлютова, никакого физического воздействия на врачей он не оказывал. Он, как и пострадавший хирург, написал заявление в полицию.

Что на самом деле произошло в ординаторской БСМП № 1, предстоит выяснить следователям. Проверка по факту инцидента в больнице продолжается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Это тот Мавлютов который подростка избил, а его братец по людям недавно у Химика из калаша стрелял? Неугомонная семейка. А врача он действительно избил.
10
Почему эту тварь не закроют в камеру? Сколько можно терпеть этих ублюдков? Почему они в России как у себя дома?
7
и как земля ещё таких носит
4
Что за психи эта семейка Мавлютовых? Нарвутся же на ответку как-нибудь!
вот вот гость гость 13.07.2017 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за психи эта семейка Мавлютовых? Нарвутся же на ответку как-нибудь! да может однофамильцы!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх