на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
06:44
+20 $ 58.93
68.66

КПРФ считает, что явка на выборы в Омский горсовет составит 20 %

от 12.07.17 в 15:38 версия для печати

omskinform.ru
Этой цифры может не хватить для победы КПРФ. А вот если на избирательные участки придет побольше омичей, то проиграть может уже «Единая Россия».

Представители регионального обкома КПРФ высказали свое мнение по поводу борьбы на предстоящих выборах в горсовет и ожидаемой явки.

– Борьба предстоит очень жесткая, – заявил лидер списка КПРФ на выборы в горсовет Андрей Алехин. – Мы к этому готовы. Во многом результаты выборов будут зависеть от явки. Большую явку мы не ожидаем.

omskinform.ru
В свою очередь, секретарь по идеологии Омского обкома КПРФ Дмитрий Горбунов отметил, что «Единая Россия» будет делать все, чтобы работать на понижение явки.

– Их бы устроило, чтобы проголосовали только чиновники городской администрации и областного правительства, старшие по домам и руководители КТОСов, а также работники бюджетной сферы, которым выкрутят руки и заставят проголосовать за нужного кандидата, – заявил Горбунов. – Мы, в свою очередь, считаем, что выборы – это такой процесс, где важно подлинное народное волеизъявление. Чем больше омичей придут на выборы в Омский городской совет, тем более объективным будет результат выборов. Мы уверены, что в этом случае КПРФ победит безусловно.

Андрей Алехин добавил, что, по оценкам независимых федеральных политологов, если явка в Омске будет более 25 %, то уверенно победит КПРФ. Но сами коммунисты предполагают, что на избирательные участки придут всего 20 % омичей.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Все на выборы за КПРФ!
Владимир Алексеевич гость 13.07.2017 09:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Обком КПРФ, я чего вчера вам сказал? Пусть Кравец с Алехиным арендуют клинику и организуют вам коллективный прием у проктолога в начале сентября. Имейте ввиду я буду вас жестко и беспощадно!!!
2
Сказочники. Уже все округа расписаны и поделены между дельцами от партий и олигархами.
Омич гость 13.07.2017 07:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сказочники. Уже все округа расписаны и поделены между дельцами от партий и олигархами. Ну так скажи кто где победит, если все известно?
сочувствующий гость 12.07.2017 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
" ...старшие по домам..."

Я старший по дому ТОЛЬКО ПОД ПРИЦЕЛОМ пистолета буду голосовать за едимроссию... А КПРФ, если Х О Ч Е Т получить большинство, пусть ХОТЬ НЕМНОГО ПОРАБОТАЕТ... На всех проходивших в последние годы выборах ее НЕ ВИДНО. НЕ СЛЫШНО... ХОТЕТЬ получить большинство МАЛО, нужно за него БИТЬСЯ !!!...
Игроша гость 12.07.2017 20:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Никто работать не будет и не собирается! Цель - любой ценой влезть в горсовет и отдыхать, ничего не делая. Это касается любой партии, как минимум в Омске. Про старших по дому у меня такое мнение - а Вам ЭТО надо? Никто не заставляет выполнять эти функции, а значит у ВАС есть хоть какая-то выгода.
-1
Какие 20%??! Смешные люди! Не будет и десяти! Горсовет нормальным омичам не нужен. Игра партий ( никто не знает какой сезон), Алехин в роли непризнанного короля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх