на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:39
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

На выборы в Омский горсовет идут всего 8 коммунистов-пенсионеров

от 12.07.17 в 15:32 версия для печати

omskinform.ru
Списочный состав кандидатов от КПРФ значительно омолодился. В «обойме» у коммунистов – студенты, бизнесмены, работники культуры и образования.

Депутат горсовета Иван Ивченко озвучил на сегодняшней пресс-конференции интересную статистику, касающуюся кандидатов от КПРФ в городской парламент.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня омские коммунисты озвучили список кандидатов на выборы в горсовет.

Из 69 кандидатов от КПРФ в списке 59 мужчин и 10 женщин. Лишь один из кандидатов не является членом партии. Стоит отметить, что на прошлые выборы в Госдуму от омских коммунистов шел Олег Денисенко, который не являлся членом КПРФ, но сейчас такие случаи постарались свести к минимуму.

– Что касается возрастного состава, то у нас прошло омоложение, – отметил Иван Ивченко. – У нас, наверное, самый молодой состав. 23 кандидата до 30 лет, это треть от всех наших кандидатов.

Что касается профессионального статуса, то от КПРФ в горсовет идут 24 рабочих, 8 руководителей крупных предприятий, 8 служащих, 8 пенсионеров, 5 из которых – военные пенсионеры, 5 студентов, 4 работника сферы образования, 4 предпринимателя и 2 работника сферы культуры.

Что касается опыта депутатской работы, то на выборы идут 8 действующих депутатов горсовета, 8 действующих депутатов из районов Омской области и один действующий депутат Законодательного Собрания Андрей Алехин. Кроме того, в списке кандидатов от КПРФ – бывшие депутаты областного парламента Виктор Жарков, Михаил Федотов, Сергей Жуков и Анатолий Казак.

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Алексеевич гость 13.07.2017 00:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Подумайте зачем Алехин идет паравозом? потому что все депутаты Горсовета от КПРФ нифига не известны населению и не имеют никакой популярности. Почему? Потому что нифига не работали и не собираются работать. В этом суть лживой партии КПРФ - договариваться с властью и шантажировать её зарабатывая деньги.
Алезин самый буйный из всей этой шайки болтунов. Он шас, руководя фракцией в заксобрании получает почти триста тысяч рублей в год. Что вы думаете он уйдет с таких денег на 45 тысяч которые дают депутатам Горсовета на расходы?
Вывод - КПРФ лжет, им нужно протолкнуть предпринимателей которые заплатили за место в списке КПРФ вот и всё!
Никогда не верьте и не голосуйте за эту лживую партию КПРФ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх