на правах рекламы
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
08:28
+21 $ 58.93 -0.15
68.66 +0.66

Алехин заявил, что ЛДПР и «Справедливая Россия» могут не попасть в горсовет

от 12.07.17 в 14:24 версия для печати

omskinform.ru
«Паровоз» КПРФ на выборах в горсовет говорит, что «Справедливая Россия» дискредитировала себя, а ЛДПР везло на последних выборах.

Лидер фракции КПРФ в Заксобрании и лидер списка партии на выборах в горсовет Андрей Алехин заявил, о том, что «Справедливая Россия» и ЛДПР могут не попасть в следующий состав городского парламента.

– Что касается ЛДПР, то им везло. На последних выборах в Омский городской совет попадали выборы федеральные. Пять лет назад были выборы президента, и тогда Владимир Жириновский не сходил с экранов. А это их главный агитационный ресурс. На этих выборах его не будет. Помните выборы губернатора Омской области, где этого не было? Они получили свои реальные 3 процента. В городе поддержка, возможно, будет чуть повыше, – считает Алехин.

omskinform.ru
По поводу «Справедливой России» Андрей Алехин заявил, что эта партия дискредитировала себя депутатами-перебежчиками, которых за последнее время набралось слишком много.

– Когда действующий руководитель фракции «Справедливой России» в горсовете Ирина Матвеенко идет на праймериз «Единой России», как это назвать? – недоумевает представитель КПРФ. – Игорь Антропенко шел в горсовет от «Справедливой России», сейчас он – активный член фракции «Единой России» в Заксобрании. Алексей Провозин возглавлял фракцию «Справедливой России» в Законодательном Собрании. Где он? Сейчас идет на выборы в горсовет от «Единой России». Моя коллега Наталья Иванова, которая сейчас руководит фракцией «Справедливой России» в Законодательном Собрании, по всем вопросам голосует так, как голосуют представители «Единой России». «Справедливая Россия» должна лишиться поддержки омичей.

Что касается «Партии Роста», то, по мнению Андрея Алехина, она наберет свой процент, но вряд ли попадет в горсовет, как и все остальные партии. Таким образом, если следовать логике опытного коммуниста, в Омском горсовете могут остаться всего две фракции – КПРФ и «Единая Россия».

Евгений Яровой
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Все правильно Алехин говорит. Но люди продолжат голосовать за ЕР, и потом эти же люди будут говорить как все плохо в Омске.
3
Эти прикормыши бегут туда, где лучше кормят. Какая разница где ничего не делать, но больше за это привилегий получать?
2
Хрен редьки не слаще
Аноним гость 12.07.2017 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
под жареного поросенка очень вкусно
1
Чем сейчас то КПРФ от того ЛДПР отличается. "Паровоз". "Паровоз" то тот ту ту...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх